简单反位置训练法v2

前言
第一篇反位置训练法由于疏忽了位置熟练度会减少的问题,所以如果不核武就无法达到效果
我写的简单反位置法目的就是为了在不核武的情况下把球员练得好一些
再次经过大量数据测试,于是有个以下版本的反位置训练法v2

原理
拥有不同位置球员的,每点属性所占的CA是不一样的,
一个ST的位置球员,1点速度占x点CA
此球员训练DM位置后,1点速度占Y的CA
Y会比X小,导致了该球员的RCA比CA小
该球员就会比正常球员多出了更多CA可以训练

反位置训练法v2
ST练DMC
AMC练DC
AMRL练DC
MRL练DC (位置过多慎用)
MC练DC (位置过多慎用)(防守属性比较高不要用)
DMC练ST (位置过多慎用,自带dc位置不要用!) (带DC位置的DMC例如马丁内斯,可以尝试下AMR)
DC练AMC
DRL练MC
WB练MC

附注:
1.球员天生自带位置过多的话效果会非常差,甚至有微小的反效果
2.当球员出现属性全绿的时候代表该训练开始生效,出现原因是由于此球员的RCA小于CA,系统会自动调整,并且自动补充RCA与CA的差
3.当球员出现属性全红时与上一条同理,RCA大于CA则会有此效果
4.球员训练位置最多吧熟练度训练到18,继续用球员打此位置才可以训练到20
5.把位置训练到18后请继续保持训练,如果不保持训练则位置熟悉度会往下减少

后记
位置训练法并非我提出来的,以前很多大神提出来之后都会被人骂一番说不好用,有反效果
自从14后有个内置的即时修改器,清楚明了的显示了反位置训练法是如何运作的
如果想知道效果好不好,最简单就是打开内置的修改器,把对应的位置修改到18,可RCA究竟是升还是降就知道是否有效果
最后再次说一句,反位置训练法并非必定成功,小心慎用

评分

lzyfx_07 + 5 很给力!

以下是一些成果

米特洛维奇,目前CA171,希望可以把无球练上去

Lamela,目前CA180,练歪了·········································································

巴兰塔 目前CA172,非成品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark一下,随时翻阅:lol
rca啥意思?
严小骐 发表于 2014-1-9 13:42
rca啥意思?

Real CA
真实CA

用内置编辑器可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错~~~~~~~~~~~~试试
mark下:lol
太残暴了 练完就成超人了  慎用啊
376779033 发表于 2014-1-9 13:46
Real CA
真实CA

有多位置球员是不是就别练了

通常那些都是被电脑练坏了的球员···············DMC MC最容易出事  发表于 2014-1-9 14:03
MRL,MC或者Dmc才是,所谓的多位置指的的很多很多,例如主位置MC,还能同时打AMRL MRL加AMC那种这么多位置的就千万别练················  发表于 2014-1-9 14:02
马克一下,准备下班后认真学习贯彻应用!
我看一下,前锋练DC到14貌似是效果最好的。

gk14效果更好······这个只是一个简单的版本············前锋不要随便练DC············  发表于 2014-1-9 14:25
不核武·  发表于 2014-1-9 14:24
求教一下,是不是就是在球员训练新位置那里选择相对应的位置训练,那常规训练练什么呢,就是练单项的那一个选择框

是的,就是训练新位置,单项训练你喜欢练就练什么··············  发表于 2014-1-9 14:40
fab 发表于 2014-1-9 14:34
求教一下,是不是就是在球员训练新位置那里选择相对应的位置训练,那常规训练练什么呢,就是练单项的那一个 ...

OK,谢谢~那这个训练比例要调整嘛,基本上单项和新位置一起的话,好像是64分的,新位置训练只占40%
fab 发表于 2014-1-9 14:43
OK,谢谢~那这个训练比例要调整嘛,基本上单项和新位置一起的话,好像是64分的,新位置训练只占40%

这个看你喜欢···················新位置占40的话就练慢点而已········
请问如果用核武直接修改位置属性有效果吗?
不利用训练新位置~

另外。请问位置训练法。到底是单撸某一属性+新位置训练
还是撸需要他打的位置+新位置呢?》
lilei0211 发表于 2014-1-9 14:50
另外。请问位置训练法。到底是单撸某一属性+新位置训练
还是撸需要他打的位置+新位置呢?》

核武有效果,不过核武用我这个效果并非最好,如果核武的话有其他的位置组合的
练单属性跟练模板那种看个人喜欢,跟位置训练法无关

我个人喜欢看很20属性就练单项,有些人喜欢比较平均的属性,没有短板就按模板练
其实把,位置训练法只要知道一个原理,其他的也不需要死不死板的。好不好练和相应的球员属性有关,站桩的前锋和速度型前锋练起来就是不一样。防守型前锋你给他练DMC肯定没有纯攻击型的有效果。

每个位置作用如何,就是看哪个位置最基础角色高亮关键属性后与球员面板对应,它高亮的越是球员弱小的,那么相应的效果就越好。当然这里高亮的属性也要考虑一个权重的问题,毕竟不是每个高亮都是一样权重的。

总的来说MC,MRL的位置各项相应权重都不大,各个位置练一下都会有所提升
核武的话。使用什么位置组合啊?
求教。
位置训练。总是一个不小心。一些多位置属性高的球员。都练到18了。。。
376779033 发表于 2014-1-9 14:46
这个看你喜欢···················新位置占40的话就练慢点而已········

好的,正好有个179PA的小妖前锋,拿来实验下