[求助] 我想让职员帮我卖掉我不需要的球员并卖出高价看重职员的哪个属性?

我想让职员(助教也好,运营总监也好)帮我卖掉我不需要的球员,看重职员的哪个属性高能卖出高价?
没人知道?
我也想问。
别过分相信职员的属性对系统的影响与联系有多靠谱

有时可能连SI的技术人员看到你这样的提问

心底里也不禁顿时打个寒颤呢......
霆锋 发表于 2014-1-9 09:44
别过分相信职员的属性对系统的影响与联系有多靠谱

有时可能连SI的技术人员看到你这样的提问

我在别的帖子里看到有人证实球队董事长或总监的运营属性高经常能拉到很多钱的赞助
我就想负责卖球员的总监某项属性高能不能卖出高价?
据说是隐藏属性里的经营,需要用球探工具查看

我也这么想,越来越倾向经营属性  发表于 2014-1-12 18:46
我想问问让职员帮卖人只需要挂牌就好了么,要不要设一个什么最低价什么的?
好像是经营,还有就是你自己设置的卖出价格
别相信职员帮你卖人,除非你不差钱,又想清人,否者千万不能让职员负责。我自己亲身体会,把足球总监用核武修改到世界级,购买球员隐藏属性是20,一样经常低于身价把人卖走,设定最低报价也不行。试过一次玩港甲,TMD把两个吵着要走的主力0元卖给了竞争对手,晕死了!所以劝楼主别图省事,还是靠自己信得过。

谢谢提醒!  发表于 2014-1-14 12:27
zx33533455 发表于 2014-1-14 09:52
别相信职员帮你卖人,除非你不差钱,又想清人,否者千万不能让职员负责。我自己亲身体会,把足球总监用核武 ...

这个我也体验过,但是你可以在交易前取消,继续让职员卖,有时候能卖到高价
卖人属性影响不大,职员只是多帮你推荐几次而已,还不如自己一天推荐一次呢~~~
经营属性,开球探工具看吧