楼主: FM卫青

《重剑无锋》:慢慢的,你成了土豪(1月22日)

试了两场,这战术确实好用,可以称BUG了
FM卫青 发表于 2014-1-5 22:36
切尔西场均进球应该可以再高点,对强队防线压迫太高确实是致命伤,可以撤回来点改成一般性前压,中后卫改 ...

对了 刚刚试了你新的防守角球设置 不行啊 打了3场联赛,角球都有丢球,其中打阿森纳还被进了3个角球 赛季首败 能否再调整下
支持卫青!!上个版本就用过很犀利。

卫青的战术总是很有思想 必须要支持的!
newtonhuang 发表于 2014-1-5 22:59
试了两场,这战术确实好用,可以称BUG了

如果不是超级强队,建议防线回来一点
huaerkk 发表于 2014-1-5 23:03
对了 刚刚试了你新的防守角球设置 不行啊 打了3场联赛,角球都有丢球,其中打阿森纳还被进了3个角球 赛季 ...

我觉得比之前好的多,现在是4个人看门柱,2个人看小禁区,3个回防,几乎把球门堵得水泄不通了。
coolljclc 发表于 2014-1-5 23:13
支持卫青!!上个版本就用过很犀利。

进攻时比较完美了,防守还是有点惊悚,在高压高控球和防线安全之间,取舍两难
asdass 发表于 2014-1-5 23:30
卫青的战术总是很有思想 必须要支持的!

感谢支持,多多交流。。。。。。。。
FM卫青 发表于 2014-1-5 23:42
我觉得比之前好的多,现在是4个人看门柱,2个人看小禁区,3个回防,几乎把球门堵得水泄不通了。

刚刚打曼城又被进了2个角球 郁闷啊

目前赛季过半 打弱队很轻松 客场打强队有点吃力啊 客场打阿森纳和曼城都输了 场面也不占优

还有就是感觉中间的amc用传球好的比较好 总是能送出很多威胁传球 射门机会倒是没有旁边的AMC多
huaerkk 发表于 2014-1-5 23:51
刚刚打曼城又被进了2个角球 郁闷啊

目前赛季过半 打弱队很轻松 客场打强队有点吃力啊 客场打阿森纳和曼 ...

还进角球没办法了,防线撤回来点有没有被打身后?客场训话怎么训的?你是切尔西,客场对曼城建议用ENJOY THE MATCH,对阿森纳建议用 I EXCEPT A WIN。
FM卫青 发表于 2014-1-5 23:57
还进角球没办法了,防线撤回来点有没有被打身后?客场训话怎么训的?你是切尔西,客场对曼城建议用ENJOY  ...

打曼城防线回撤被打身后少了 但是射门和控球都落后对手 纠结啊。。。丢球大部分都是因为角球,我现在把防守角球全部改成默认 听天由命吧

不过总得来说还是很棒的 虽然打阿森纳和曼城都输了 但是还是摇摇领先第二名10分 预计一个赛季打完应该能领先15-20分吧
今天开21试了下,莉莉原班人马 买了个cana。到10月份输了一场给喜鹊,不过还没怎么打那几个强队。效果总体说不错,毕竟莉莉原班也差不多屌丝了
学习了 受教
请教楼主,如果我使用倒三角中场中的后腰作为组织核心,到底应该用RGA还是DLP?RGA除了远射从来不传威胁球..
支持,用了楼主战术后,马上开档了南北联赛斯托克港队,目前联赛半程结束,领先第二名多达20分,经常4球以上大胜啊,哈哈,
我用诺丁汉,球员射不进门怎么办……
harryfy 发表于 2014-1-6 11:34
我用诺丁汉,球员射不进门怎么办……

球员羊痿这是游戏引擎设置的问题了,不过你可以试着去调整一下球队的心态,把进攻改成控制或者是反击,他们的射门也许会有改观
请问卫青大大,赛前针对性怎么设置??还有AMCR AMCL 这两个要放速度快点的?
您的阵形和当年的WW很相似,真的是好阵,难得难得。
俩问题:1、前面三个球员的选的话,是不是要买前腰球员?我那些前锋一个个全是手足无措啊,怎么破?
2、我玩的破解,有没有适合14.13的阵型?