[求助] 【已解决】问个正版FM13汉化的问题~

我这里安装汉化包之后必须把电脑的默认英语(美式键盘)改成中文输入法,这样进游戏才是汉化版,否则是英文。

这样操作后有个很变态的后果,开机后任何程序都默认打开了中文输入法,我还得一个一个的关,总之超级烦人。

求助各位,有没有方法可以不改电脑设置,用上汉化包?

已解决,自己碰巧摸索出的。刚刚换APU平台,重装了win7 x64,steam和游戏都没重装,干净系统下先卸载汉化包,启动steam,启动FM,英文版运行正常,然后退出游戏,安装汉化包,再运行游戏,进去发现还是英文版,这个时候调出任务管理器,强行终止FM进程,最后再次运行FM,可爱的中文终于出来了!!!再也不用改默认键盘了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心求教.................
继续顶,寻解决办法
这个好像还真没办法,无法解决。期待2014的汉化不要再这样了
flyingcking 发表于 2013-12-31 17:01
这个好像还真没办法,无法解决。期待2014的汉化不要再这样了

我 原以为只有我的是这样,难道大家汉化都要这样改?
我用的低碳黄金版,然后用的论坛的置顶汉化,装上之后进去刷新皮肤就好了,没有楼主那样的麻烦问题啊。
正版的不清楚,抱歉。
永远的挚爱-米兰 发表于 2013-12-31 22:04
正版的不清楚,抱歉。

谢谢反馈,不知道是不是win7 x64的问题
xzy 发表于 2013-12-31 22:07
谢谢反馈,不知道是不是win7 x64的问题

我用的WIN7旗舰64位,没问题,但我是盗版。
爆棚当时发布2013汉化的时候好像就说要这么设置
不是吧,居然有这种情况,我的没问题啊
flyingcking 发表于 2013-12-31 22:47
爆棚当时发布2013汉化的时候好像就说要这么设置

问题就在于别人同系统用汉化包又说没这个问题,不需要改设置啊