[讨论] 玩到2023年,世界五大名帅

第一,弗格森(退役)

第二,穆里尼奥(执教皇家马德里已经十三年,率队获得9次西甲冠军,3次国王杯冠军,4次超级杯冠军,2次欧冠冠军,1次欧洲超级杯冠军。让皇马夺得欧冠次数达到11次,并且雄霸西甲)

第三,曼奇尼(执教曼城已经十四年,率队获得8次英超冠军,2次足总杯冠军,6次联赛杯冠军,3次欧冠冠军,3次欧洲超级杯冠军,6次社区盾冠军,并且让英超进入曼城时代)

第四,我

第五,孔蒂(我的朋友之一,执教尤文十一年,率队获得8次意甲冠军,5次意大利杯冠军,5次意大利超级杯冠军,4次欧冠冠军,2次欧洲超级杯冠军,让意甲进入尤文时代)

值得一提的是,2013年-2022年10年欧冠被曼城(3次冠军),皇马(2次冠军),尤文(4次冠军),曼联(1次冠军)瓜分,
西甲10年皇马夺得8次冠军(其中1次五连冠,1次三连冠),巴萨2次(1次两连冠)
英超10年曼城夺得7次冠军(其中1次六连冠),曼联2次冠军,切尔西1次冠军
意甲10年尤文夺得7次冠军(其中1次六连冠),那不勒斯2次冠军,罗马1次冠军
德甲10年进入群雄割据时代,多特蒙德4次冠军,拜仁3次冠军(其中1次两连冠),云达不莱梅2次冠军,门兴1次冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打击楼主一下,中国联赛夺冠含金量低呀:)
都2023年了怎么还不是姓名第一啊?
wdzjma 发表于 2013-12-27 08:08
都2023年了怎么还不是姓名第一啊?

还没到积分高的州呢,才完成非洲,正在打亚洲。我的目标是征服五大洲
LZ应该打完再发上来........
头像被屏蔽