楼主: dengchuan3536

兄弟们用过河床的哥伦比亚球员Eder Alvarez Balanta不,用了效果怎么样,潜力多少。

数据华丽,
不大好使,偶尔冒顶短路,不如rugani好用
开档6。5m买的吧。。。练满了。。。不知道他头球和弹跳不行,结果没注意练,,算是废品了,但身价62m。。。卖还是不卖呢???
我档里投奔切尔西了,不过没啥出彩表现,打不上主力。。。。。。
枪手第一个赛季冬季8M入手,首秀打了30分钟被我换了下去,各种漏人被人打身后,幸好3C神勇才力保球门不失。之后半个赛季只在大比分领先情况下何已确保联赛冠军情况下上来打过几次酱油,但上场基本就是漏勺。作为中卫团队意识勇敢冷静专注偏低,容易造成造越位失败拼抢不敢上脚被逼抢容易丢球容易漏人,除去这些还是一名很有潜力的中卫
多里亚要比他强多了。。。
还是doria不错,冬季15m分期买到的
这个人不好用,伤病比较多-。-而且很不稳定-。-还不如一些低潜力妖人…………

這傢伙大賽和穩定都是隨機的...
估計那些說不行的都是隨差了...
具體還要看你自己的檔里隨得怎麼樣..這傢伙身為-10一大半的屬性都是隨機..

要是隨出200pa隱藏也碉堡你怎麼用都不會差..
大漏勺一个  字数
miaoyu__008 发表于 2013-12-23 03:21
不过我感觉不如cualker好用
比起sakho稍微好点
尼玛 呗sakho搞怕了 不知道为什么

智慧哥虽然没有一项关键属性过16 但是很平均…… 好吧 很平庸 是英格兰国家队主力中卫 搭档phil jones caulker是他的替补……
智慧哥引来了阿森纳和曼城的报价 我拒绝了阿森纳的 他表示不满 我就30m推荐了
于是他去了乌克兰 因为工资最高……
180,第二年600万入手,顺利接班……
还可以吧,打了一年用起来比较顺手
很好用的,开档能力已经很强了,大俱乐部直接打主力。头球低点,但我感觉没什么影响,第一个赛季照样进球10+
摇钱树型的球员,12M入手,练2年50+M出手
我用皇马第二个赛季7.8M买来很稳定
看随得怎么样,随高了果断练双脚自由人啊!高ca后卫是个浪费,一坨大肉没意义。
米兰18M入手   前两个赛季坑死爹  两年后 头球弹跳练成双16  现在稳了好些
-10妖人,练好了肯定NB........
。。。我的档随到18x……还是必争的好东西
巴兰塔和大巴黎的那个巴西后卫一样 都是-10 这代基本就用这两个 不过巴兰塔隐藏貌似不好