FM2014村组级战术--James的牛粪V12345678910

【自问知答】
  问:这个战术有多牛粪?
  答:这个战术想使早点使,早施早收获。因为我有不响的预感,这个战术在以后的游戏版本可能会被大幅增强,最快是下个版本。因为太牛粪了,特别是打县队,达到省市共愤地步,就像把自个摁在地上狂叫习主席是我领导。败率比不上FM14其他的世界级战术,但场面要邋遢很多。

问:为什么说是村组级战术?
  答:我从FM00开始,就在俺村的致富论坛和组的农友论坛发布战术,拥有一定的牛粪度和米线。战术人气经常倒数前一或前二。今年的人气,现在暂时没多大劣势。这是因为现在设计战术的世界级选手越来越多了,而且俺村的网友大部分都有电脑,打字也很快,提问的比较多,回复和点击量自然也多。不过说实话,我多是靠隔壁的李寡妇用水贴刷出来的,一个字占1个楼,一天可以刷到几百多回复。口碑是可以刷的,我今年的战术在村里有口皆碑,我引用的战绩都是在李寡妇家里摘选出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

rednow + 5 太调皮了啊!
azk2013 + 5 我多是靠隔壁的李寡妇用水贴刷出来的
804041547 + 5 不好用就弹小JJ

沙 发要抢到, 然后慢 慢  看;P
呵呵,这也太谦虚了
不许黑大湿;P
没图你说个jb 哈哈哈:shutup:
哈哈,这是在黑海大师么
james在向海大师致敬吗

明显是黑和嘲讽  发表于 2013-11-19 18:49
:ljh052)你这绝对是在卖萌!
前排。。。。。这说明。。。。。。
概述的不错,希望有更多说服力的资料出来,让你的介绍更具有正能量

战术名字不够霸气,强烈要求发回去重写(提示:可加重点词汇例如   世界,宇宙,地球等)

战术说明采用问答方式,一股专家侃侃而谈的样子油然而生,点赞。(不足,问题太少,可适当增加)

以上纯属YY,不负任何责任。

纯粹支持一下大师作品
海大师表示要找楼主要版权费www
  战术只信James!!!!:)
哈哈 詹叔的战术 必须挺。。。。。。。。。。
詹叔先用一个4132骗我买了一堆边锋,现在又出个双内锋424……我恨你!
这是高级黑啊
娃哈哈哈哈
坐等大神!!!!!!!!!!!!!
JAMES,记得早年有个模仿大师手法的是叫什么鹤拳还是猴拳的战术发布贴把我笑喷了。。。
神马情况?来自: iPhone客户端