【经典皮肤】alavanja 13 pervection已修改支持中文,显capa,以及标准模式跳过比赛!

坛子里好像还没有发出这个版本的皮肤,这个是作者在fm2013的最终作品,是之前坛子里发的那个最终版的后一个版本,既然没有人发,我就来个大家发一个吧。因为是我自己用,所以我把显capa的补丁和标准模式跳过比赛这两个补丁加入了进去,大家可以在我的网盘地址下到。所有资源都来自原作者,我只是整合了一下,并且让皮肤可以支持显示中文。所以放出几个原帖的地址,希望大家去原帖支持他们!!!

下面给大家几张皮肤的预览吧

这两张图是这个皮肤的特色,其实原版皮肤球队界面也有些特色,但是我为了使用显capa,所以只能割爱了。
好,给大家地址了,
【经典皮肤】alavanja 13 pervection修改支持中文,显capa,以及标准模式跳过比赛按钮!http://awh8ny4nmk.l3.yunpan.cn/lk/QUADuLCyknjcb

另外给大家上传一个我自己修改的font.fmf,http://yunpan.cn/QUfgympfNWZM8 ;支持3d比赛中球员现实中文名字。皮肤中也是用的同一字体(提取自那个标准模式跳过比赛的帖子里),字库比较全啊,连张琳芃的芃字也可以显示,qq输入法里一些特殊字符也可以显示,比如┢┦aΡpy;o(︶︿︶)o 唉;┈━═☆等!
大家觉得好,请回帖支持下,涨下人气啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
木木火山 发表于 2014-3-5 18:29
楼主在吗? 我怎么下载好了 安装好了是这样?

你的图片我看不到了。。。
木木火山 发表于 2014-3-14 19:27
楼猪我弄好了,球场图片包有吗

弄好了就好。球场包有,给你个连接吧,是外国谁的,我在原始网址只能下载下来一个包,不太全,http://yunpan.cn/QIfPCtrQ2D3Y8
楼猪我弄好了,球场图片包有吗:tsj5]
木木火山 发表于 2014-3-5 18:29

跪求回复!!!
支持楼主 !
:victory::victory:
huailanmao808 发表于 2014-3-18 10:55
弄好了就好。球场包有,给你个连接吧,是外国谁的,我在原始网址只能下载下来一个包,不太全,http://yun ...

楼猪 这球场包放哪个文件里面啊 2013的
木木火山 发表于 2014-3-24 19:13
楼猪 这球场包放哪个文件里面啊 2013的

跟头像放在一个文件夹里的,就是我的文档里那里
为什么一下载完毕360就删除了?无法解压,明明文件11m多,变成了不到1m,楼主求救。。。
终于解压了,但是 不知道放哪里,还请楼主明示下,小白真心没懂。。。
搞了一个晚上都没刷出来,难道因为我是正版无法使用?
willfame 发表于 2014-3-25 23:51
终于解压了,但是 不知道放哪里,还请楼主明示下,小白真心没懂。。。

皮肤的话,就放在我的文档里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x