[玩家心得] 一个小bug,一次找两个商业卫星俱乐部

跟董事会谈话找卫星俱乐部(哪种都可以),然后什么都不做,存档,重新读这个档,继续游戏,再找董事会谈话,你会发现找卫星俱乐部的选项又变成了亮的,于是相同的话题再谈一遍就可以了。如此循环可以谈无限次,但是一次只能找到两个。
同样利用这个bug可以无限刷转会收入比例,刷工资预算。
另外商业俱乐部数量应该是没有上限的,失败两次之后董事会会让你自己去找,我这档里找了5个。很多人说开档前几次找不到,这个跟当时俱乐部的财政情况实际上是有关系的,我试过在董事会回复的前一天S/L,这个时候如果报高价买人结果就找不到。具体公式并不是太清楚,试试在找到卫星俱乐部前不买人,应该是可以开档就能立刻找到两个的。
牛了,真给力~~~:tsj26]
这个还真没注意过.......
楼主很牛逼哄哄啊
不错不错,正愁卫星俱乐部太少呢
我晕了,用了这个bug,结果消息栏一下出来两条让我推荐商业卫星的消息,第二条怎么也进行不下去了,求助!!!!
商业卫星俱乐部有多大用处呢?求解,好像用处不大哦:o
这个好
回家试试看