楼主: leo_08

【PGPS】FFS13.0 新赛季头像(首页更新切尔西,末页持续更新!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
christi0428 发表于 2014-10-1 11:41
求两个利物浦小妖头像
Perdo Chirivella
Jordan Rossiter

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
求一个埃弗顿小将Stones的头像,谢谢。
这么几年头像是越来越精美了。感谢
yuaidina 发表于 2014-10-6 11:17
求一个埃弗顿小将Stones的头像,谢谢。
这么几年头像是越来越精美了。感谢

本帖子中包含更多资源

x
boomay 发表于 2014-10-6 13:42

谢谢精美头像。。。。。。。
完全就是艺术品

求南安普顿jack cork(UID: 5007409) florin gardos(UID:57003318)和桑德兰Cabral(UID:5729137) Liam Bridcutt(UID:5131225)  Santiago Vergini(UID:79011220)FFS头像~

本帖子中包含更多资源

x
10罗比尼奥 发表于 2014-10-6 21:34
求南安普顿jack cork(UID: 5007409) florin gardos(UID:57003318)和桑德兰Cabral(UID:5729137) Liam Bridcu ...

本帖子中包含更多资源

x
求几张头像,塞维利亚右后卫豪尔赫 安杜哈尔 莫雷诺(Jorge Andújar Moreno,西班牙,1511783),乌迪内斯右前卫加布里埃尔 安德雷 托尔热(gabriel  andrei torje,罗马尼亚,7549485),佛罗伦萨后卫何塞 马里亚 巴桑塔(jose maria basanta,阿根廷,958130),博塔费戈守门员杰弗森(Jefferson,巴西,308322)谢谢。
今年的头像包确实是艺术品盛宴~

再求几个头像包里稀缺的

Tsepo Masilela   南非

Nicuşor Stanciu 罗马尼亚

Josip Drmic  瑞士

Andros Townsend 英格兰

非常感谢~~

@不成功,238楼  发表于 2014-10-11 14:34
求个斯图加特timo.werner和沙尔克04的德拉克斯勒新照

timo前面楼层有,或者去下头像包  发表于 2014-10-11 14:30
怎么把图片名字 转换成 UID 啊

文件重命名  发表于 2014-10-12 12:39
求比利时大妖  Youri Tielemans 的图

求大神按素材制作FFS13.0头像两张,谢谢

Sulley Muntari

Fernando Torres

求威尔士中场悍将 joe ledley(UID:5006316)FFS头像一枚~小弟谢过~

@噙香潇雪  @leo0238 @10罗比尼奥   ,有些人我找不到,不好意思了

本帖子中包含更多资源

x
你好,我求这几个人的头像,可以帮我做做吗,图片的名称就是球员名字

本帖子中包含更多资源

x
wudi0056 发表于 2014-10-11 15:39
你好,我求这几个人的头像,可以帮我做做吗,图片的名称就是球员名字

赛季刚开始先凑合用,没有做的都在头像包里有。

本帖子中包含更多资源

x