[原创] 发现一个好玩的联赛,芬兰超级联赛。

玩多了主流联赛,最近跑到芬兰联赛去玩了,玩了3个赛季,还不赖,引援限制很低,除了南美洲的球员算外援,其他国家都不算。我选的是芬超洪卡俱乐部,里面两个前锋,右后卫,门将都刚刚的,绝对好用。不过现在已经大换血了,只有前锋和门将还在队内。推荐大家玩一下,把芬超带到5大联赛吧。哈哈。贴上两个老人的图,前锋128的PA已经练满了,门将年纪大了,沦为替补了,不过他们都是好老师。
二楼图。字数你妹。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有,我不会告诉你们芬超赛程很恶心的。哈哈
....无限勾引     不过就是不上套:lol
好久去芬兰联赛体会一下吧,目前正在把波甲带到五大联赛的征程中,话说波甲也蛮不错的。
芬兰联赛  好冷啊
谢谢楼主!!:lol
回去开一档玩看看;P
支持楼主探寻灰主流:victory:
芬兰。。。太陌生了。。。。。。
去玩玩比利时的吧,赛程规则就够你研究5分钟,超级有意思
从芬超联赛9万淘到过一个潜力165的门将的路过,从此喜欢芬超:P
好冷门的联赛....
还得麻烦楼主介绍一下训练经验啊,不太懂,但是有特别想能通过自己的训练将手下的人指标都涨上去,多谢了!
很独特啊。。。。。。。。。。。。。。。。
寂寞的远山 发表于 2014-1-3 17:27
还得麻烦楼主介绍一下训练经验啊,不太懂,但是有特别想能通过自己的训练将手下的人指标都涨上去,多谢了!

没有什么经验啊,只要隐藏好点,多打比赛,自己就涨了,另外,每个球员涨属性是有固定日期的,当你看到邮箱里有教练告诉你某某球员进步大时,那天就是该球员涨属性的时候,如果想的话你可以s/l一下。一个小bug。
FM卫青 发表于 2014-1-4 14:17
很独特啊。。。。。。。。。。。。。。。。

卫青大大光临,欢迎啊,在用你的无锋阵,进攻好看!用的是意识组织者那个,就是防守差点,另外单刀机会多,可惜对方门将都是金手指。。。
okocha2007 发表于 2013-11-14 19:30
去玩玩比利时的吧,赛程规则就够你研究5分钟,超级有意思

5分钟都多?
怎么没人玩南美的联赛?
怎么没人玩南美的联赛?