核武破解转载声明

TVD.FMRTE是我在国外的网站上下载后转载到PlayGM的,
破解工作首先是感谢TheVoiD小组,在他们发表的声明里也写到了破解的内核和源文件是继承了当初国人修改专家Jpee的MCM和MFM的修改器,现在却被Braca用来赚钱。
版上的破解文件是我首先发布在PlayGM上的,然后转载到游侠和3DM的,在那两个论坛上的ID都是我的马甲。
因此
不是3DM威武,也不是游侠威武,也不是我威武(我创建了百度网盘帮助大家下载)
感谢Jpee的先创工作,感谢TheVoiD破解

ps:至于不能读取当前画面之类的,是程序本身的问题,和破解无关(程序本身都只是BETA版)

链接:http://pan.baidu.com/s/1j8XtH

评分

米洛洛 + 4 + 10 赞一个!
ctlphoebus + 5 拨乱反正
zt712 + 4 + 10 神马都是浮云

MCM,好远古的记忆
艹 早知道是这么回事就不买了 花了老子5欧啊来自: Android客户端
mini可以用了吗 还有读取当前画面修复了吗来自: iPhone客户端
我也想知道楼上说的问题
应该用英文发到官网!
看到这儿不禁想起当年SI官网修改版,万众期待jpee大神的修改器,以至于中文版先放出后,一堆人因为看不懂而盯着问怎么用,哈哈。哎,当年还年轻有激情啊,很主动给作翻译呢,也很受欢迎的哈哈

赞!  发表于 2013-11-13 13:33
ch00075814 发表于 2013-11-13 01:39
mini可以用了吗 还有读取当前画面修复了吗

这个应该是程序本身的问题(BETA版而已)
和破解无关
Ironmaskman 发表于 2013-11-13 02:43:37

这个应该是程序本身的问题(BETA版而已)
和破解无关

哦 是这样 那看来还要再等一等 不过这个也还好 就是会麻烦一点 辛苦搬运来自: iPhone客户端
玩得正开心呢
早就说过真正的修改器是Jpee做出来的,后来所有的也都是参考他的作品写出来的,因此这东西本来就应该是免费的
但是从另一方面来说,修改器的编写确实十分的费时费力,还要不停的维护更新,收取一些费用倒也不是不可以,只是5欧太贵了
mini不能用!
说braca用来赚钱的,可以自己在jpee基础上做啊,做出免费的来大家开心
每年破解的都找这个理由...
头像被屏蔽
Jpee的FMM,经典!!!
过来看看,围观一下。
jobedward 发表于 2013-11-13 09:21
早就说过真正的修改器是Jpee做出来的,后来所有的也都是参考他的作品写出来的,因此这东西本来就应该是免费 ...

破解的人不过是找个正当化的借口,linux内核也是免费公开的,但照样有不少商业化linux系统在卖
看来还是国人威武啊··········
破解了就破解了 用了就用了 不要又当X子又立牌坊的...很不好...都低调点...何况还只是个搬运工...