[讨论] 平衡20 强壮18的伊布老是在小禁区被人铲倒,这什么情况?

边锋或中场远射,对方门将扑出,伊布上前补射前老是被对方防守队员铲倒,这不科学啊!!!别说对方防守队员比伊布强壮,没有的事!!!
伊布打全能或抢点还是进球寥寥!!!求解救!内锋(梅内斯),边锋(拉维奇),前场组织(帕斯托雷)都用策应的,是不是他们协作和投入太低的缘故?

还有我方把球吊入禁区,对方防守球员总是比伊布抢先顶到头球解围,伊布那195cm的身高啊!弹跳16啊!这也不科学!!头球14没关系吧?
还有预判啊侵略性啊,没用过这货不晓得
还有奉先毕竟是人不是机器
wdzjma 发表于 2013-11-12 20:44
还有预判啊侵略性啊,没用过这货不晓得
还有奉先毕竟是人不是机器

预判侵略性都是17,不差把!只有爆发力12和灵活13,会不会是这个关系?
还有我方后卫(alex和弟媳啊!)经常倒地铲球还是没能阻止对方进攻球员(菜队啊)继续带球突进,这也不科学啊!
现实中我认为优秀后卫应该99%能倒地铲掉对方的球!!!
自己摔倒的呗,他那么大条,重心不稳

平衡20还重心不稳?  发表于 2013-11-13 11:08
假摔................................
人高,重心高。。木有办法,白人腿长
容易被人铲倒的习惯
同上,也许有带球必定被铲倒的 设定