幻想乡世超2014中文正式版(以及幻想乡今后停止更新,南部功一郎退出FM)

大家好,这里是南部
之前发的幻想乡世超先行版已经有一段时间了,一直在期待着汉化出来我好做正式版。
如今随着简单汉化的更新,这边也开始努力制作正式版了。经过苦战,正式版终于完成啦~~~~~~

首先还是惯例的声明:

本补丁为世界超级联赛。
本补丁有部分二次元内容及相关设定。
本补丁不保证能和其他数据库补丁完美兼容。
本补丁造成的一切软硬件问题,制作者均不负任何责任。
拒绝一切对名词,logo的修改。如不能保证的,请下载其他世超。

不喜欢或不接受的,对二次元完全免疫的,这个补丁的一些名词可能会造成困扰。好奇的请去http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E9%84%89查看典故。

虽然可能不大会出现这种情况,但如果要分享到其他论坛,拜托请将声明、原作者以及本贴地址一并分享。山寨包皮网啥的就算了,你懂的。

说来今年突然失去了游戏的兴致,也可以说,幻想乡世超是唯一能把我和FM联系在一起的东西了。明年的幻想乡世超还会有吗?我不知道,不管大家对我本人,对这个补丁是怎么看的,只要是认真回复的人,南部在此谢过。您的每一声感谢,每一次对问题的反馈,都是让我继续下去的动力。

联赛特色:

1、完善的赛制!
我的世超在低级联赛杯赛方面绝对是最用心没有之一。大家可以和其他世超相互比较一下,一看便知。

2、丰富的奖项!
新增了许多奖项,每一级甚至每一组都有属于自己的13项奖项。每年度还有两个媒体评选的最佳球员、最佳新秀,满足你的奖杯收藏欲望!

3、制作精良的联赛环境!
充满了丰富的幻想乡气息,东方众大可以在其中寻找属于自己的东方梦

4、用心打造的自制球队!
自制“幻想乡联队”,球员和职员大部分由东方project人物组成。
对于不喜欢自制球队的,可以选择另外两版,
一个是有球员,但球员不在联赛体制内的;
另一个是有球员,球员会在2013.9.1退役的。
之所以这么做的原因是为了占上随机球员编号,以防止头像显示错误。

5、中国球队入选20支,除广州恒大以外都在最低级联赛。

6、自制联赛、球队logo

具体使用方法请看附件内说明文件!

使用本补丁请务必进行图像包的安装,作为对东方这个系列,以及我本人一点点的尊重,多谢。
之前安装过头像包的,也需要进行重新安装,因为部分人物编号发生了变化,所以重新做了头像对应。删除之前的换上新的就可以了

当然如果有人能一起交流东方就更好啦~

求回复,求温暖~

之前有人说自己不愿意玩没有LOGO的联赛,那么好吧……
logo更新完成!幻想乡所有赛事LOGO+幻想乡联队队徽!

更新1430版下载地址
http://pan.baidu.com/s/1sj8RK3F

解压密码提示:星熊勇仪的招牌符卡之一,力业
密码还是比较简单的,非幻想乡民请自行寻找答案。希望不要在回帖中出现解压密码,多谢。

使用方法:直接解压到X:\文档\Sports Interactive\Football Manager 2014,清缓存刷皮肤即可。

更新一篇置顶回复,让人看看什么叫不知廉耻!FM2014就是幻想乡世超的结末了!因为已经无法从这个游戏中找到快乐,也因为不想让自己的努力白费,南部功一郎从此退出FM,版主管理员想删帖想封号随意,南部不受这些王八蛋的气了!最后再次感谢支持过南部的东方厨以及对东方有好感的人们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

舞客铁可 + 5 赞一个!
米洛洛 + 10 很给力!

之所以加上了密码,是因为一点个人的私心。看到有些玩家上来就选择“幻想乡球员退役”版,之后迅速忘记了这个补丁制作的本意,仅仅把它当做一个普通的世超,作为原作者,总会有些心血白费的感觉。如果您只想玩个普通的世超,那么请到13版块寻找一个其他的世超。大部分补丁经测试依然可完美使用;如果您愿意和我一同分享这个幻想乡联赛补丁,请您至少可以记住,这个世超是为了致敬一个已经演变成一种文化的游戏系列。多谢您的合作。
谁知道密码pm我,讨厌LZ这样,要么别分享,要分享就痛快点,看这贴子跟吃到苍蝇一样恶心。
支持唔错 做得太用心了 从13就开始玩哩个了

欢迎再来!  发表于 2014-2-11 15:44
感谢支持!  发表于 2013-11-12 17:18
抢下地板。。。。。。。。

洛洛酱也来了~~~好~开~心~  发表于 2014-2-11 15:45
洛洛酱也来了~~~好~开~心~  发表于 2013-11-12 17:33
13没赶上,终于赶上14呢。LZ辛苦,不要在乎喷子啊。

谢谢支持~话说去年也是赶上了敏感时期  发表于 2013-11-12 18:08
axiszero 发表于 2013-11-12 17:54

再回一个。等爆棚汉化,和基于爆棚汉化的版本,哈哈

之所以基于这个是因为采用雅黑字库,很多字都能显示出来。完整汉化出来以后我会更新改造版的  发表于 2013-11-12 18:09
LZ加油。。一直都很喜欢世超联赛。。现在都还没开始玩14就是想等个完美汉化和一个完美的世超联赛。。。~~

完美谈不上,但绝对用心,感谢支持~  发表于 2013-11-12 21:12
@kafkakfc
是“铁”不是“轶”!
:@

我错了……  发表于 2013-11-13 10:03
瓦擦终于有正式版了,话说年龄不能改成真实的么,比如说紫妈是asdwsfaghlasdfg

作死就会死……  发表于 2013-11-13 14:22
为毛都是随机人头像啊?   这个怎么破啊~~    辛辛苦苦下的6G头像包,全部不能用, 之前的档还可以用

再看看是不是开档勾选了不使用真实球员  发表于 2013-11-13 14:23
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

呃……欢迎灌水……  发表于 2013-11-13 14:55
开裆一定要玩下 幻想乡联队 ,天天看妹子头像肯定很养眼;P

-.=好漂亮的头像,我是来围观头像的.  发表于 2014-2-11 15:46
必须的,话说这画风真心不错,太适合做头像了  发表于 2013-11-15 22:43
支持樓主大大~~~

感谢支持~  发表于 2013-11-16 15:23
这个好像很不错的样子啊!下来玩玩

你不会失望的DA★ZE  发表于 2013-11-16 20:40
喂喂喂,为什么社长会在啊,那是不是该把古渣也加进去。。

13的时候还和别人合写了背景故事,因为球队需要金主,幻想乡又几乎都是一群穷鬼,所以凭紫……妹的关系找了卢氏搬运社……(用MUGEN梗我自重)  发表于 2013-11-16 22:28
古渣在啊,看球队职员,董事在游戏里只挂名不出场。古红配超有爱的,经理养家好男人!  发表于 2013-11-16 22:25
有没有别的二次元{:em100:}

东方本命来着……暂时还没有别的加进来,无情殿想要什么样类型的东西?我虽然技术力不足但也愿意试试  发表于 2013-11-16 22:34

多谢支持~  发表于 2013-11-18 19:48
取消了?????

游戏更新了,原来的世超也更新了的说……由于一点个人原因,可能要下周才能把更新版放上来  发表于 2013-12-20 19:27
另外为什么我之前每楼的点评都没了啊……

不知道.我也好奇,怎么点评都没有了.  发表于 2014-2-11 15:46
已收,支持一下lz
等等,lz链接捏

游戏更新了,原来的世超也更新了的说……由于一点个人原因(最近三次元各种忙),可能要下周才能把更新版调试好放上来,最快也要周日晚上……所以先等一下  发表于 2013-12-20 21:23