楼主: 霆锋

[讨论] 【投票专帖】全民大调查:FM2013里的“主场优势”

我就感觉我的主场没有优势,客场倒是劣势很大
感觉一般啊  我觉得 在踢很多 俄罗斯的球队的时候 都感觉不到 有受主场因素的影响  那边俄罗斯 都是 雪天 加 人工草皮 也没见 俄罗斯的球队 踢的多好 该爆菊的 还是爆了他们的菊
在主场,把电脑虐的好爽。去客场,电脑把我虐的好爽。。。。。直接没脾气了!
我选3,刚开始是有点不能接受,但后来通过战术的调整,逐渐适应了,打客场也不像刚开始那么狼狈了。
这个不好选啊,现实和球队有关吧,有的队就客场好有的只会主场
为了测试主场优势
欧冠淘汰赛
我milan客场打Chelsea
用核武把对方的体力状态都辐射了
连续S/L10+次
次次被人家虐至少2:0
没话说啊
开始战术、阵容没成型的时候  主客场差距蛮大的
一个赛季以后主客场差距还好了   基本上主场用424两翼齐飞  客场用4231打控制   客场打4名以后的球队连平局都少  主场不败   但是打阿森纳  车子  曼城   热刺还是很吃力的主客场都是  
欧战客场打俄罗斯、土耳其的球队有点心惊肉跳的  现实中本来也是这样的   豪门反正主客场都不好打
优势很大,特别是刚开始的几个赛季,阵容还没怎么大换血的时候,我开档车子,第一个赛季主场打巴萨4:0,客场打1:4,其他几个强队也是主场优势特明显,客场被按在地上打。不过都是豪门,不知道小球队主场优势如何。
嫣然幻真 发表于 2014-01-05 17:47:12
我就感觉我的主场没有优势,客场倒是劣势很大

开milan档,客战倒数第二的卡利亚里,卡利亚里343可把我害惨了,用4231,442,541  S/L6次,均惨败,平局都没有。
第7场十几分钟卡利亚里左后卫被罚下才2:0赢了。
我严重鄙视我自己!来自: Android客户端
我客场打稍微强一点的队,一定要上后腰的
:):):):):)哈哈哈哈1
一代比一代夸张
AI主场优势对于实力中下游的球队而言,也许比较难打,不过如果队伍实力强了,貌似客场不是很难打啊
感觉还行吧,没特别感受