[游戏贴图] 看看,是不是给撸坏了

撸得怎样,基本没拜师,都是散养,3个多赛季练满了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后卫不错,就是速度打边后卫有点悲剧啊
boby123456 发表于 2013-11-12 02:46
后卫不错,就是速度打边后卫有点悲剧啊

在练边锋了
第一个练得真好啊,赞,怎么练的
:):):):):)哈哈哈哈
young1122 发表于 2014-3-14 11:19
第一个练得真好啊,赞,怎么练的

就练位置,全能前锋
lz好强啊
怎么练的啊 3个赛季都这么猛
这个是青训还是购买的小牛,话说我从南北花了8年杀到英冠,青训刷不出PA100的目前就一个门将练得凑活,但是看到一群英超英冠混合队伍简直只能防守反击了……
撸的真好,尤其是第一个
a532802829 发表于 2014-9-11 14:25
这个是青训还是购买的小牛,话说我从南北花了8年杀到英冠,青训刷不出PA100的目前就一个门将练得凑活,但是 ...

第一个是买的,边后卫是青训187PA,我觉得刷PA150左右的很容易啊,刷170以上就有些难。开档的第一年刷人PA出的高的很多,往后就没那么容易。你南北过来的应该是青训和梯队什么的没有升到高级吧,所以才刷不出PA高的青训
蓝宝 发表于 2014-9-13 15:34
第一个是买的,边后卫是青训187PA,我觉得刷PA150左右的很容易啊,刷170以上就有些难。开档的第一年刷人P ...

在核武器显示吸收年轻球员这项很低,其余都是15左右的数据
a532802829 发表于 2014-9-19 09:00
在核武器显示吸收年轻球员这项很低,其余都是15左右的数据

应该是那项招募青年球员网络这个低吧,所以刷得低。就是董事会谈话最底下的选项
核武的吧               
蓝宝 发表于 2014-9-24 20:46
应该是那项招募青年球员网络这个低吧,所以刷得低。就是董事会谈话最底下的选项

关键是就没有哪次是可以增加的选项,都是削减经费的选项
超级奶爸 发表于 2014-9-24 21:21
核武的吧

从来不核武,只用显CA补丁
a532802829 发表于 2014-9-25 10:32
关键是就没有哪次是可以增加的选项,都是削减经费的选项

你看一下你的设施,就是招募那一项,有一般的青年招募. 完善的招募还有很棒的,到很棒的时候刷人的时候PA高的出现就多了