[已解决] 预备队,青年队教练有什么用?

由于教练人数有限制,常把预备队,青年队教练解雇或是改签成一线队教练,会对年轻队员成长有影响么?来自: iPhone客户端
同求真相,前排围观
还有什么青年队主力教练的,完全没有什么特别之处
orelland 发表于 2013-11-10 18:54
还有什么青年队主力教练的,完全没有什么特别之处

青年队主力教练?是个啥啊?
一线队教练同时负责一线队和预备队的训练,如果你签了预备队主教练,就默认他执教预备队打比赛,所以预备队教练可以不签,但是你有青年队球员要培养的话最好还是签青年队教练,因为普通教练不负责青年队训练,只有U18教练才负责青年队训练,当然体能和门将是一线队,预备队,青年队同时负责的。
另外13里能有2个助理教练,所以你可以签一个一线队助理教练,一个U18助理教练,这样就可以多签一个教练了,还有青训主管也负责青年队训练的,可以节省一个教练名额
米洛洛 发表于 2013-11-10 20:50
另外13里能有2个助理教练,所以你可以签一个一线队助理教练,一个U18助理教练,这样就可以多签一个教练了, ...

这样啊,受教了~
我也是半懂不懂....
普通教练是区分成年队和青年队的。标准的预备队,是跟成年队共享教练。我自己改成U21青年队后,是跟U18青年队共享教练。这个时候青年教练人数不足的问题还是挺严重的。

训练的话对于属性成长还是有一些作用的,我觉得也别那么不重视。教练名额不够的话,青年队还是租借出去吧,把青年队教练给省掉。