[已解决] 问一个国家U19很蛋疼的一个问题

每次U19比赛时为什么阵容没有人,都只能灰人上
你没有招人进U19吧 所以没人可用喽
achen9527 发表于 2013-11-10 13:11
你没有招人进U19吧 所以没人可用喽

难道就不能自动招人吗?
雇个U19主教练就行了,应该在比赛开始前一段时间能雇佣
当U19没有主教练的时候,有时候是默认没有球员的,因为没人招入球员,可以在候选名单里看到可以入选U19的球员,你手动把球员招入U19阵容就可以了

RE: 问一个国家U19很蛋疼的一个问题

米洛洛 发表于 2013-11-10 20:53
当U19没有主教练的时候,有时候是默认没有球员的,因为没人招入球员,可以在候选名单里看到可以入选U19的球 ...

内容我手动招入球员,等到19以后离队。难道又要自己手动招入新的球员?

RE: 问一个国家U19很蛋疼的一个问题

gxmy0627 发表于 2013-11-10 18:23
雇个U19主教练就行了,应该在比赛开始前一段时间能雇佣

内容U19有教练了,还是没人
现在U19有比赛吗?
vb893347670 发表于 2013-11-10 21:53
内容我手动招入球员,等到19以后离队。难道又要自己手动招入新的球员?

恩,国家队成员除了一线队外基本都在候选名单里等着被选
一般U18,U21,有主教练会自动招人,U23有比赛前一个月能招主教练。U19你看下职员职责里面设置