[讨论] 关于前锋位置 习惯脚的位置摆放疑惑

各位大大,请教下,内锋的话逆足放置,这个没有疑问的,但是前锋位置呢?是逆足摆放好,还是左脚左路 右脚右路?望不吝赐教
求教.............................
????????????????????????
前锋的左右脚选择我个人认为是要跟你的阵型相关的

打个比方 如果打4-2-3-1 AML AMC AMR 两个边路都是顺足 跑位 传中设定都正常 最起码不是双内切的话 前锋不管放左边还是放右边都是要顺足的 因为传中之后拉出空挡了射门更方便 特别是低平球 如果是不规则站位 同样要看边锋和前插中场的指责已经跑位

本人几乎都用单前锋 所以双前锋或者3前锋的情况就不太了解了
左右脚最好 其实没怎么影响 还是看属性
亲。我用单前锋,表示没这么讲究,关键还是看属性吧~~~
脑补了一下
一、传中射门
二、直塞
三、前锋下底传中
四、参照现实

1.谁研究过前锋接传中射门顺脚好还是逆脚好?
2.直传斜插的,考虑到大部分情况需要带球,所以不考虑脚。
3.前锋下底传中顺脚方便,逆脚要不传飞、要不转身。
4.想的到的双前锋队伍:

利物浦,斯图里奇是左脚,苏亚雷斯是右脚,本赛季还没看过
曼城,阿奎罗双脚内格雷多左脚,阿奎罗回撤接应
马竞,比利亚左脚科斯塔右脚。科斯塔回撤接应

元芳,你怎么看?

不是没死过 发表于 2013-11-10 23:34
脑补了一下
一、传中射门
二、直塞

- -比利亚左脚吗?
黄小子16 发表于 2013-11-11 17:43
- -比利亚左脚吗?