向瓜秃致敬,无锋继续

一直特别关注瓜秃,他执教的球队总是那么特别。无论联赛还是欧冠,宇宙仁总是那么游刃有余,前场控球总是那么强势。欧战对英超新贵大曼城,只用瘦小的拉姆打单后腰,一样完虐。。。。向瓜秃致敬,新开档娜娜,继续找无锋灵感,有兴趣的朋友都试试吧,因为游戏中的无锋阵型想追求高控球很困难,因为没有前锋的阵型=没有纵深,AI的后防线会很傻的压上,即使你开场就反击进它3球它还是后防压上,而不会像现实的弱队打宇宙萨,宇宙仁都会自动整体回收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看到第一张图就知道lz是屌丝中的战斗机!来自: iPhone客户端
学习学习学习
草泥马德是个什么人?{:em76:}
The_facE 发表于 2013-11-8 15:59
草泥马德是个什么人?

山寨的02第一腰,要价太高,屌丝厂买不起
a345251879 发表于 2013-11-8 15:30
我看到第一张图就知道lz是屌丝中的战斗机!

什么意思?????
kakaonlyone 发表于 2013-11-8 16:43
山寨的02第一腰,要价太高,屌丝厂买不起

山寨是什么意思?用核武照着某神DIY了一个?:ljh032)
kakaonlyone 发表于 2013-11-08 16:44:44

什么意思?????

备注名字……来自: iPhone客户端
The_facE 发表于 2013-11-8 16:46
山寨是什么意思?用核武照着某神DIY了一个?

正答,我一贯不喜欢买大牌,超过1500W的我都不会买。但是任何一个无锋阵型必需要有一个强点。。。。。。。。。

核武做了一个?  发表于 2013-11-13 11:37
a345251879 发表于 2013-11-8 16:54
备注名字……

很喜感不是么
kakaonlyone 发表于 2013-11-8 16:55
正答,我一贯不喜欢买大牌,超过1500W的我都不会买。但是任何一个无锋阵型必需要有一个强点。。。。。。。 ...

买大牌的唯一目的在于提升球队声望
我从09开始就没什么大段的时间去研究,但是记得以前老是签一堆16岁的孩子练,终于几年后老板坐不住了,自己出手买了个世界级的前锋回来,把我辛苦攒下的预算花了一半
The_facE 发表于 2013-11-8 17:01
买大牌的唯一目的在于提升球队声望
我从09开始就没什么大段的时间去研究,但是记得以前老是签一堆16岁的 ...

能拿冠军也一样吧。而且不同的俱乐部要求也不一样,貌似顶级豪门像你所说,一般俱乐部的话只要能完成赛季目标的话都不会炒人
kakaonlyone 发表于 2013-11-8 17:09
能拿冠军也一样吧。而且不同的俱乐部要求也不一样,貌似顶级豪门像你所说,一般俱乐部的话只要能完成赛季 ...

不是成绩问题,我年年至少1冠,联赛最低没跌出三甲,董事会满意度没问题,也没炒掉我。
只是钱多了,老板闲的,说我的转会政策对不起球队声望,所以自己出马搞了个大牌回来,当时是把阿圭罗搞来了,fm06。
另外我球队人多,基本上全轮换无主力替补之分,球队内没有核心地位球员,只有一线常备主力。
The_facE 发表于 2013-11-8 17:13
不是成绩问题,我年年至少1冠,联赛最低没跌出三甲,董事会满意度没问题,也没炒掉我。
只是钱多了,老板 ...

就是顶级豪门才会那样的。。。。我一般不喜欢带豪门,阿圭罗好是好就是贵,等特维斯闹的时候别管他标价多少,1千万大曼城就卖,很好用,weiss在曼城打不上主力的时候1400W+就能拿下,养养转手就是3000W+
The_facE 发表于 2013-11-8 17:13
只是钱多了,老板 ...

赛季初期小心轮换,中小球队那时士气都比较高,拼的也凶,还有赛季即将结束的时候,对小球队的时候球员容易松懈。追求完美的话最好还是小心些
kakaonlyone 发表于 2013-11-8 17:22
就是顶级豪门才会那样的。。。。我一般不喜欢带豪门,阿圭罗好是好就是贵,等特维斯闹的时候别管他标价多 ...

现在没时间从低级联赛开始玩了,以前很喜欢带萨勒尼塔纳,哈哈
草泥马光芒万丈。。。。好别致的口味啊:)
kakaonlyone 发表于 2013-11-08 16:56:15

很喜感不是么

我只可以说战斗机状态有点高端!来自: iPhone客户端
无锋战术.......其实亮点在于名字........
楼主哪里下载呢???