[原创] 悼念下我的13,为了阻止自己总想着你,我只好含泪删了。T^T

:ljh031) 别了,为了你曾经夜以继日,会开第一次连载,会一场场设置调试战术,会在连续获胜很多场兴奋得忘记吃饭,也会在连败数场后愤怒的强制退出,偶尔你会受不了对我发脾气,来几个跳出表达不满,但是你依然没有放下我,陪着我走过一天又一天,在别人乐此不疲的刷儿子时,你没嘲笑犯傻的我,而是耐心的跟着我创建一个又一个新档,因为那些都是我想要玩的球队,而且我会固执的要求很多,我会希望里面有很多高潜力的球员,如果不满意就又要重新开档,你会不顾自己的疲惫继续慢吞吞的创建。可是我却没有玩几支球队,你知道的,明明创建了那么多但是却没玩到一半的,我们是做了多少无用功诶。后来我渐渐因为各种原因梳理了你,你不会怪我,依旧在那里每天等待,我经常让你失落吧。抱歉,我不想这样,也不愿继续这样,so,别了,谢谢你陪我走过这段时光,那些无关悲伤的回忆我会一直记得,你和我的。当遇到下一个你时,我一定会笑着说,嗨,好久不见...

这是你存在最后的证据,好像也只有这个没删掉了,会让你一直在那里...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么了?
是要开14?
还是强迫自己不玩?
14吗????????
lz被AI虐了……来自: iPhone客户端
lz会重新下载安装的
ymjjyy 发表于 2013-11-8 14:50
怎么了?
是要开14?
还是强迫自己不玩?

:ljh025) 当然是开档14啦。
ly283540277 发表于 2013-11-8 15:13
14吗????????

:ljh056) bingo!
a345251879 发表于 2013-11-8 16:05
lz被AI虐了……

:ljh036) 一直被虐中。
不是没死过 发表于 2013-11-8 16:27
lz会重新下载安装的

:ljh044) 肯定,不会。
LZ,现在14能玩吗
l252301269 发表于 2013-11-9 08:46
LZ,现在14能玩吗

:ljh056) 当然可以玩啦。
lplqzd 发表于 2013-11-9 10:16
当然可以玩啦。

我还是坐等汉化吧,看英文没感觉
LZ和AI已经发展什么样的可怕地步了!!??
AwinBoy 发表于 2013-11-9 11:15
LZ和AI已经发展什么样的可怕地步了!!??

:ljh052)呃,两小无猜青梅竹马的地步了...
又一个给fm2014免费测试的选手!!!
fm这些年的游戏,每年出来的3个月别去玩 玩也是找别扭,这个游戏就一个叫你花钱帮他测试。真是坑,
zhou777 发表于 2013-11-9 21:51
fm这些年的游戏,每年出来的3个月别去玩 玩也是找别扭,这个游戏就一个叫你花钱帮他测试。真是坑,

:ljh056) 可是早玩早尝鲜嘛。