[原创] 吐槽FM2013的比赛引擎只看楼主收藏

说真的这个游戏真的和现实足球差太远了,说什么战术设置不对,根本就是国王的新衣,没人愿意揭穿真相,这个游戏的本质就是把一切神秘化,模糊化

SI真的尊重玩家吗?搞那么多设置,有没有官方解释过每个设置的意义呢,都要玩家去猜,打街霸都有必杀技的使用说明,你的战术系统的价值观,世界观都是你SI自己想出来的,还有自己发明的名词,云里雾里的,又不说清楚,让玩家去猜,你们爽了,是不? 你们有本事自己出一套战术,事先说明这套战术可以达到什么效果,比如摆大巴防范,或者多特蒙德炮轰流,然后用你们的比赛引擎演示给大家看!

结果就是个人有个人的看法,同样的一个战术问题,比如射门少,有人解释传球不好,有人解释前锋技术不好,有人解释没有足够的空间,前锋不肯射门,再加上还有球员的情绪啊,状态啊,等等,一堆原因,那么射门少怎么都有理由的,于是玩家更加拼命的去研究

有个别有研究精神肯钻研的,成了所谓大神,你问他SI的原理是什么,他也说不清楚。反正我看了那么多帖子,没一个说法一样的,每个大神的说法都不一样,每个人也都说不清楚个战术原理。其实呢》?? 我看所谓是的BUG战术,大神战术,就是各种传球啊压迫啊的设置排列组合进行搭配,不断组合,然后度假测试成绩,一个一个试出来的,对不?

其实,这个SI的比赛引擎就是禁用词语,看了全场比赛就明白了。各种匪夷所思弱智得不可想象的比赛场面都有,就这种3D画面,你让玩家看,然后根据这场面能针对性的设计出战术?但是玩家设计战术,不根据比赛场面又能根据什么?
认真你就输了
LZ你知道的太多了
我支持你一下
我是刚上手的2013 原来一直在玩2012
我怎么设置战术都打不过 敌人的4321圣诞树 各种远射 各种被爆 防守形同虚设
我先是 各种换设置 各种换站位 换战术 都一样的结果
后来直接LOAD 换战术设置 还是被光荣下课了
这种游戏是给高水平的人玩的,一般的人桑不起