楼主: 基辅迪纳摩

求推荐适合英超豪门级主力左边锋和防守型后腰,谢谢大家!

wanghao850707 发表于 2013-11-11 09:59
2014怎么没有训练包了?刚开场几场还行,联赛前几名,过几场之后,就不进球了,都是浪射。纽卡的西塞不妖 ...

13好像就没训练包了吧......一直感觉这两代和现实很像,多磨合磨合吧,自己调调战术。海大师的那个阵,定位球很风骚的,你可以试试。哈哈!!祝愉快!!
断季逆流 发表于 2013-11-11 16:42
13好像就没训练包了吧......一直感觉这两代和现实很像,多磨合磨合吧,自己调调战术。海大师的那个阵,定 ...

海大师的343?我现在自己微调了一个战术还行,西塞进球了,纽卡踢了半个多赛季,第二名。
arenas1987 发表于 2013-11-07 20:17:23
亚莫伦科
马图伊迪

和我想的一样,雅莫伦科,怎么用怎么爽来自: iPhone客户端
bernard     和  matuidi来自: iPhone客户端
哈维马丁内斯你值得拥有=-=
阿贾克斯 fischer 13m, januzaj 12.4M, 满足你的各种需求,后腰,便宜的罗梅罗加费尔南多
左边锋 盖坦  Tom Ince 都不贵  后腰fernando 莱万特的西芒(前鲁能外援)等第二个赛季开始前豪门大甩卖 Matic 伊利亚拉门迪 都5M左右·