[讨论] 我踢假球了.......求原谅

上个档 第一赛季AC米兰降级 这次重新开档 还是用紫百合 米兰又在降级区徘徊 还多了一个罗马陪他 AC真的那么烂吗在FM里面

这次开档 我提假球了 最后倒数3轮 我已确保欧联杯资格 欧冠赶不上 无欲无求 一看AC米兰和罗马离降级区只有1分 顿生邪念 下面三个对手我竟然直接面对他们的保级对手 利沃诺和切沃 我从青年队吊上来球员 比赛把前锋和门将对调 后卫全部拉到前场 位置也打乱 果不其然 0比2 0比3输掉 利沃诺成功保级 AC米兰自己也不争气 输给国米和卡塔尼亚 顺利降级 罗马自保 干掉了卡利亚里保级 最终降级是 都灵 乌迪内斯 AC米兰。罗马高3分保级了 这次第一赛季意外的是卡塔尼亚夺冠 那不勒斯 尤文 国米  和我紫百合分列2-5位  原来游戏里踢假球也很爽 也不用担心被调查  赛季末 AC的蒙塔里 帕奇尼自动挂牌 巴神15M低价去了德国  AC从此没落吧 求AC粉丝别骂我
彩!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
现实里米兰也没落了。。
楼主你应该让罗马也降级了,罗马超市的货可比米兰超市的好。
据说米粉很多,可惜我不是……来自: iPhone客户端
Zhwn-Ji 发表于 2013-11-7 16:05
现实里米兰也没落了。。
楼主你应该让罗马也降级了,罗马超市的货可比米兰超市的好。

我害罗马了 但罗马后几轮发彪了 自我救赎 那我也没办法 不见得我SL让他降级吧 这个就超出合理游戏范围了 哈哈
米兰就算降级也没什么值得买的球员,罗马这联赛成绩,超市大开啊
zhaoxin0103 发表于 2013-11-7 17:19
米兰就算降级也没什么值得买的球员,罗马这联赛成绩,超市大开啊

罗马的斯特罗姆自己挂牌 要价22M贵了 佛罗伦其一直闹转会 也太贵了 我喜欢斯特罗姆
ernie1013 发表于 2013-11-7 17:48
罗马的斯特罗姆自己挂牌 要价22M贵了 佛罗伦其一直闹转会 也太贵了 我喜欢斯特罗姆

佛罗伦齐一般6M左右就可以签了,那是相当的好用,而且LZ还是意甲球队
回贴是美德
赔我都灵队:'(
罗马今年厉害啊,都十连胜了都,队里强力人物不少啊
骡马本赛季想到威武!
楼主太狠了
卧槽.......LZ就不怕败RP吗........
这个想法不错,可惜我打联赛追分都很紧,无心害人啊
收了小法老吧。。。。。。。。。。。。。
败人品帖 鉴定完毕~
FM跟现实越来越贴近了;P
回帖是一种美德
楼主你高!游戏里尤文才猛,每个赛季都是80多分夺冠,我不SL的话,基本上要落后他六七分,每季都是亚军,郁闷。更让我郁闷的是,尤文不论打谁,不管强弱,比分大多都是1比0,这游戏这么贴近N年前的老妇人尤文图斯吗?