[已解决] 妈蛋,一不小心忘记签约了

合同期不到半年的德赫亚和小豌豆被巴萨和拜仁白拿走了...

请问如何修补?何物改合同日期貌似只是推迟了一年转会而已

只能修改转会球队?
没办法了LZ。除非你用核武把球员再换回来。
07yml 发表于 2013-11-7 10:47
没办法了LZ。除非你用核武把球员再换回来。

唉,就是感觉有点假...以后真的得及时续约啊
Emileo 发表于 2013-11-7 10:49
唉,就是感觉有点假...以后真的得及时续约啊

提示我一年到期我都觉得比较稳,提示我多少个月就到期了之后我去续约好几次都不愿意续约的。这种被ai白白拿走球员的事情是挺揪心的。
07yml 发表于 2013-11-7 10:58
提示我一年到期我都觉得比较稳,提示我多少个月就到期了之后我去续约好几次都不愿意续约的。这种被ai白白 ...

是啊,你说那种不想要的替补啊什么的倒无所谓。大将啊...以后还是一年及时续约的好,少用核武
让助理教练负责一线队续约这种事情就不会发生了 而且主力球员提示还有一年合同到期都不续约...楼上两位心还真宽...

交给助教还是交给主管靠谱? 续约不会乱来吧?  发表于 2013-11-7 12:11
这个只能核武了.........
谁让你不看提示呢,半年到期的助理教练就提示了
直接添加新经理,买回来就得了
Emileo 发表于 2013-11-7 11:37
是啊,你说那种不想要的替补啊什么的倒无所谓。大将啊...以后还是一年及时续约的好,少用核武

助教一般都能谈妥 没谈拢的也会提示
改人是不行,但是你可以修改转会日期啊。改成5年后不就行了。
如果实在不爽就改转会金额,德赫亚100M,小豌豆100M。下个赛季巴萨和拜仁就别买人了。
让足球总监负责一线队签约比较好。至于签的合同,肯定比你自己签默认点确认好。主要还是省力而已。
446537096 发表于 2013-11-7 12:42
改人是不行,但是你可以修改转会日期啊。改成5年后不就行了。
如果实在不爽就改转会金额,德赫亚100M,小豌 ...

比自己签约签的还好啊?
aziopop327 发表于 2013-11-7 12:33
助教一般都能谈妥 没谈拢的也会提示

交给他们谈主要比较省心,至少不会拖到还剩半年还谈不拢,然后就走人了...
zhutianxing1990 发表于 2013-11-7 12:28
谁让你不看提示呢,半年到期的助理教练就提示了

提示倒有,一年都有提示。主要是事儿多没顾上,还有就是没谈完,漏了几个...
Emileo 发表于 2013-11-7 13:15
比自己签约签的还好啊?

也不能说好。自己签约的话会靠一些附加条款降低工资。比如进球达标、降级解约或降薪什么的。
足球总监不太会利用这些,一般会死压工资,这样确实会比默认签约工资要低一些。但是有些附加条框足球总监就不会这么只能的去除了。
比如有些你不想放走的球员,但是签约时要求最低解约条款,这种时候一般我们会提高工资把这个条款去掉。足球总监就直接保留这个条款。
只能核武球员转会球队了..核武转会球队为本队后..数据不会断...
就没那么假了...
qad168 发表于 2013-11-7 13:40
只能核武球员转会球队了..核武转会球队为本队后..数据不会断...
就没那么假了...

历史里面应该会显示之前买他的队,然后才是本队吧
446537096 发表于 2013-11-7 13:26
也不能说好。自己签约的话会靠一些附加条款降低工资。比如进球达标、降级解约或降薪什么的。
足球总监不 ...

额,我倒挺少使用附加条款的。。。一般都是靠压价

解约条款比较恶心...但仔细想想,总监还是比较贴近现实的吧
Emileo 发表于 2013-11-7 13:50
额,我倒挺少使用附加条款的。。。一般都是靠压价

解约条款比较恶心...但仔细想想,总监还是比较贴近现 ...

点头。这一作足球总监是个亮点。青训总管也是个亮点。
一般签约肯定是主教练或者总经理给这名球员一个定位,然后让手下干活。什么事都自己做算什么。
这个也太大意了