[求助] 为了卫星俱乐部,到手的FM2014都没开!崩溃了

在天猫上买的盒装FM2014已经到了三天了,我到现在还没打开安装,就因为13最后一个档带霍芬海姆,玩到2020年,死活都刷不出卫星俱乐部。试遍了各种办法,自动推荐、手动选择,5种类型挨个选,手选俱乐部换了N多家,SL了N次,没有刷到一个!!!(尼玛SL一次就是度假一个月啊,次奥!)现在一堆高潜小牛在队里打不上主力生气,每个月商品收入太低工资太高,月月亏损。真不知该怎么办。目前声望球队声望9400多,我把五大联赛的乙级联赛中,声望在5000左右的,没有母俱乐部几乎都试遍了,全是分歧较大,谈判破裂。最后怀疑是不是主席的经营能力问题,因为2016年俱乐部被随机人收购了一次,现在主席才39岁,Business 才2,于是核武,改成20,仍旧是谈判破裂!!:tsj33]  有高手指条明路么。。13最后未完成的心愿啊
自顶防沉,求高人指点
商业卫星还是指全部类型的卫星都不行?
baobangzhang 发表于 2013-11-7 08:57
商业卫星还是指全部类型的卫星都不行?

全部:Q :'(  各种类型全都试过了
第一次听说。。。。是不是BUG?
baobangzhang 发表于 2013-11-7 09:17
第一次听说。。。。是不是BUG?

我真不知道。。直觉告诉我应该是跟主席有关
我也是2020年额,只弄了2个商业的,日本跟美国的,第三个刷了一年多都说没合适的,别说自己选的了,也是工资越来越高,冬季转会时候经常不给转会费,只能卖球员,常年拿冠军也一样,赛季开始也就给那20M左右,能买啥。。:L
一般是和主席有关了,某些主席是一直找不到卫星俱乐部的,有些则是除了某个类型找得太多才难找到以外一找一个准的,别的类型还好,商业卫星就是主席的问题的...我用目前的档用拉齐奥、曼联都是一找一个准,都是两个商业卫星之后才找不到的,用国米和巴萨就是怎么找都找不到.....
小牛倒不用纠结一定要租借到卫星对啦,能打上主力的你挂租借自然会有人来找你租,打不上的租出去坐板凳也没啥用,还不如放青年队....
illusion929 发表于 2013-11-7 11:06
一般是和主席有关了,某些主席是一直找不到卫星俱乐部的,有些则是除了某个类型找得太多才难找到以外一找一 ...

我也是猜和主席有关,可是我把随机人主席经营属性核武到20了还是没用。 至于小牛,我是因为想完成和自己的卫星俱乐部会师欧冠决赛的任务,才这么纠结的。。
dty0826 发表于 2013-11-7 11:19
我也是猜和主席有关,可是我把随机人主席经营属性核武到20了还是没用。 至于小牛,我是因为想完成和自己的 ...

我也有过这种愿望 热刺的档带到202X年了 哥本哈根和基辅两个卫星长期进欧冠小组赛阶段 但从来没突破过淘汰赛第一轮
现在FM2014必须在天猫买吗,是英文的吧...
zhutianxing1990 发表于 2013-11-7 12:29
现在FM2014必须在天猫买吗,是英文的吧...

不一定啊。只是我在天猫买的而已。我还没装,看盒子是繁体,香港或台湾吧
aziopop327 发表于 2013-11-7 11:41
我也有过这种愿望 热刺的档带到202X年了 哥本哈根和基辅两个卫星长期进欧冠小组赛阶段 但从来没突破过淘汰 ...

你得让厉害点的小牛过去。至少CA150以上的。你也是和我一样董事会找不到卫星吗?
dty0826 发表于 2013-11-7 13:44
你得让厉害点的小牛过去。至少CA150以上的。你也是和我一样董事会找不到卫星吗?

我丢过去的小牛都还不错 过去就各种破队内纪录 热刺很好找卫星 我现在商业卫星有纽约 大连 国内的有卢顿和斯旺西 国外的有基辅迪纳摩 哥本哈根 特拉布宗 还有个用来找老公的比利时俱乐部
dty0826 发表于 2013-11-7 11:19
我也是猜和主席有关,可是我把随机人主席经营属性核武到20了还是没用。 至于小牛,我是因为想完成和自己的 ...

貌似和主席的经营属性也无关....我也试过经营20的怎么都找不到,经营很低的一找一个准.....难道是某种隐藏属性么....
aziopop327 发表于 2013-11-7 14:27
我丢过去的小牛都还不错 过去就各种破队内纪录 热刺很好找卫星 我现在商业卫星有纽约 大连 国内的有卢顿和 ...

斯旺西是你的卫星?降级了?
illusion929 发表于 2013-11-7 15:05
貌似和主席的经营属性也无关....我也试过经营20的怎么都找不到,经营很低的一找一个准.....难道是某种隐藏 ...

经营就已经是隐藏了,其他隐藏属性跟这更无关了啊。搞不清楚,很郁闷。。
illusion929 发表于 2013-11-7 15:05
貌似和主席的经营属性也无关....我也试过经营20的怎么都找不到,经营很低的一找一个准.....难道是某种隐藏 ...

难道跟主席的雄心有关?我这主席雄心12
dty0826 发表于 2013-11-7 15:11
斯旺西是你的卫星?降级了?

开档没几年就降级了 再也没有升上来过
回贴是美德