楼主: qkch5224

FM2014 全攻全守的343战术包 by_海钟瑞

我是来参考定位球设置的
至于战术还是算了:lol
不是海大师本人发没人气啊
海大师一统江湖...留名青史...
定位球确实牛,战术嘛......还是
海大师原文: (摘自FM-Base)
I developed a powerful 343 tactic back in fm10, however 343 did not work out well from fm11-13, I am always fascinated by 343.

This year, I finally made it better than ever and I felt ecstatic, that why i named this 343 tactic Zero Sea's Rage.

Anyone can share my tactics without asking me for permission.

遥想2010那版,哥做出个特别牛X的343战术, 然而11-13时代, 343很是不给力, (但)我一直沉溺于343阵型

今年, 我终于做出了史无前例般牛X的343, 给哥高兴坏了, 这(就是)我为什么以"海大师的愤怒"(元首的愤怒既视感)命名这个战术的原因

所有人都可以未经我的同意而转载我的战术, (因为哥独一无二的名字放在那里,别人也不敢抄袭)
支持海大湿
切尔西不适合这个战术吧,只有三个前锋无禁用词语换,奥斯卡踢cm, 哈球王wm感觉都不是最佳位置
At the beginning of all new season, please set all bonus to "high".
E.g High cup bonus, High league bonus etcs
By choosing high bonus reward, your player will perform better.

Past Playing Experience: International Footballer
By the same token

海大师亲情提示:
游戏开始时,请选择所有赛事高奖金,并且教练声望选择前国家队球员,你的球员可以表现的更好哦~~~

看海大师在FM-Base的帖子,给我的感觉就是,今年海大师很用心...
多查了很多字典,但是还是没能掩饰他英语比较水的这一残酷现实
然而, 像be fascinated with, ecstatic, rage 这种高级的词汇的出现,还是让我感受到海大师的进步
至于战术,我没敢下载,我怕我的FM2014被海大师的战术虐的恼羞成怒而自暴自弃

咳咳,我也替海大师说两句
海大师的战术是强队战术,用中游队伍测试的什么心态?
海大师的战术是多年对于定位球系统研究的结晶,讨论场面和评分的什么心态?

最后,为了表达个人对于海大师的崇敬之情,我诚挚的邀请海大师回到爆棚论坛,我愿去FM-Base请愿!

黑出翔了。。。。。。。哈哈哈哈  发表于 2013-11-8 23:33
黑出屎了,我擦,哈哈  发表于 2013-11-7 20:56
太坏了  发表于 2013-11-7 12:04
回来又要被你们玩坏了。。你们悠着点。。  发表于 2013-11-7 01:24
用了一下,边路被打爆了,也没什么进攻。:(
定位球十分强大,值得学习
在刚出正式版的时候,这个定位球和角球的战术已经在别的地方有了~!但不是他~!

我擦~~你这是要挑战海大师的权威呢~呵呵  发表于 2013-11-7 11:07
谢谢分享了,不错的样子
用了这个战术 再也不用SL了。。。但客场一般
海大师不是我偶像么!!!
hoho,足够强
真瞧得起我车的前锋啊
有4231的,双边锋单前锋,单前腰的阵型吗
马克一记,周末开始测试。话说楼主你三前锋怎么士气都不高啊
我是纯来搬这个定位球设置的,谢谢,再见
此战术发布后第一天测试,强队专用战术,如果MR/L不够强悍,定被爆。
14.1.3此版本定位球战术比较BT,估计近期版本升级后官方会加以修改,所以请各位慎重选择。