楼主: ltcool

[游戏贴图] 这是我见过最奇葩最无厘头最诡异最错误的赛程,木有之一……

qad168 发表于 2013-11-6 22:11
我碰到过一次..最后两轮联赛都是对阵阿森纳

嗯,我玩到现在也只遇到过一次,不像帖子里有个人说遇到过无数次了,吹牛被揭穿还不乐意
ltcool 发表于 2013-11-6 16:07
晕菜,LS各位说的我还不明白呀,我的意思可能各位还没看清楚,你有见过联赛28轮、29轮是同一个对手吗??? ...

没有遇到过,但是完全理解你的意思,不要激动,帖子歪楼是常有的事,人们谈话不都这样么,说着说着话题就变了。。 我推测吧,跟喜鹊的第一轮比赛本来应该是在12月中旬,然后碰到你打世俱杯,接下来1月份中下旬你打足总杯,平了,加赛,然后又碰上国际比赛日在3月初,然后一轮一轮被延迟,最后拖到第28轮。。。
楼上这个应该是正解,我最近也刚刚遇到过一次联赛连续打同一对手两次,英超你冠军杯联赛杯足总杯世俱杯社区盾杯欧洲超级杯一起打的话,赛程真是紧密成每周都一周双赛的程度
dty0826 发表于 2013-11-7 09:46
没有遇到过,但是完全理解你的意思,不要激动,帖子歪楼是常有的事,人们谈话不都这样么,说着说着话题就 ...

估计吧,我也没去看和喜鹊原定联赛首遇是哪一轮,肯定是因为赛程冲突密集之类的原因推迟,但能推到第28轮29轮连续喜鹊我是首次遇到这种情况,觉得蛮稀奇才发个贴给大伙看看。。。其实吧因为也不是什么激动,只是觉得有人把吹牛当家常菜,有些看不过去,你一句我一句就起来了
ltcool 发表于 2013-11-7 08:28
递进,,oh。。。你没火星,可惜只停留在嘴巴上,见过无数次的可就是弄不出截图说服别人,只能靠动动嘴巴 ...

少阴阳怪气的,你看看前面的回帖,不止我一个人见过这种情况吧?你自己少见多怪罢了,你以为天空就像在井里看到的那么大?我不就是随便回你的贴吗,有什么规定说回帖一定要上图的?发个帖子,碰到不同的声音,不从自己身上找原因,非要怀着恶意去揣测别人,这不是乌烟瘴气是什么?你让前面回帖的一一截图好不好?哪有那么多没事干的人碰到什么都要截个图,你以为所有人都像你一样火星?
m.admiration 发表于 2013-11-7 13:37
少阴阳怪气的,你看看前面的回帖,不止我一个人见过这种情况吧?你自己少见多怪罢了,你以为天空就像在井 ...

前面有的人把联赛杯赛加入一起算,有的人说见过一次,有的说没见过,只有大侠你一个人见过无数次,膜拜ing
ltcool 发表于 2013-11-7 15:34
前面有的人把联赛杯赛加入一起算,有的人说见过一次,有的说没见过,只有大侠你一个人见过无数次,膜拜in ...

还有像你这样见过一次就像发现新大陆一样兴奋的呢,我见过无数次有什么不正常的?
这个情况 我出现很多次了 不稀奇
记得最恶心的一次,先是联赛打曼城,然后是足总杯打曼城第一回合打平,第二回合,之后是欧冠8强两回合又是曼城:L,中间还夹杂着车子和热刺的联赛。一通下来整个人都爽了
这个情况带豪门打到后期进入王朝模式的时候就不奇怪了 要打的比赛太多 特别是世俱杯期间占用的时间比较长 12月份刚好是赛程快过半的时候 有时候推迟到最后所有球队轮过一圈就刚好连上了 2012的档我记得带热刺在赛季后期曾经和阿森纳连打三场 两场联赛夹一场联赛杯 不过LZ所说的 28轮29轮同一对手的说法应该不对 比赛时背靠背但是轮数应该不是
回贴是美德
aziopop327 发表于 2013-11-7 17:27
这个情况带豪门打到后期进入王朝模式的时候就不奇怪了 要打的比赛太多 特别是世俱杯期间占用的时间比较长 1 ...

我稀奇的就是联赛尾声了,还联赛两轮同一个对手,你看看我截图里的赛程就知道是不是28、29轮了,有没有弄错了