[游戏贴图] 将随机的中国前腰撸向世界!!!欧足联最佳球员在国家队打不上主力……

175/175,位置只有AMC,刚刚拿了欧足联最佳球员,但是在中国国家队打不上主力……国家队时双MC战术,奇葩啊~欧足联最佳球员在中国国家队打不上主力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国人也有争气的了啊~;P;P;P;P
alexjustin 发表于 2013-11-5 20:47
国人也有争气的了啊~

如果不是自己买过来撸,国人在AI那里就废掉了
到了游戏的后期,中国各种狂刷CM和DM……其他位置都是水货了
发2个我练的天朝强人。。。特别是这个后腰。。。号称宇宙第一。。。

还有这个边锋。。。还差15点没练满。。。打个轮换差不多吧。。。

求lz指教,我开档英超,多年刷了不少牛,都是一开始天朝国籍,但后来都被招入英格兰,怎么破?最新一个天朝193dc也不幸中招!来自: iPhone客户端
hl800913 发表于 2013-11-6 10:11
发2个我练的天朝强人。。。特别是这个后腰。。。号称宇宙第一。。。

还有这个边锋。。。还差15点没练满。 ...

吧你的年薪2.2M看成周薪了,吓死我了
a345251879 发表于 2013-11-6 11:26
求lz指教,我开档英超,多年刷了不少牛,都是一开始天朝国籍,但后来都被招入英格兰,怎么破?最新一个天朝 ...

开中超档~从中超挖偶尔出现的几个PA能上170的,我都2024年了,才有两个,国外刷出来的都是双国籍。
buzhidao1989 发表于 2013-11-06 18:00:36

开中超档~从中超挖偶尔出现的几个PA能上170的,我都2024年了,才有两个,国外刷出来的都是双国籍。

哦草,本叼只开了英超档……刷出来的高pa天朝小牛全进英格兰了!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-11-6 18:21
哦草,本叼只开了英超档……刷出来的高pa天朝小牛全进英格兰了!

是的,高PA的是不会选中国的,英格兰声望比中国高多了,而且也是因为你是中国国籍在英格兰执教才会有中国小牛,如果你国籍不是中国,估计不会刷出中国人
确实啊,我好不容易刷出来一个179的DM,也加入英国了:L
:L地海子 这货弹跳太神奇了 求1有木有拉出来显摆显摆
双国籍的办法,我觉得只有你是中国主教练,在他未出名前就让他代表中国队出场。
我档里国人老是刷后腰  还一个比一个NB
很牛逼的样子
我是来看随机人的脸的
alexjustin 发表于 2013-11-5 20:47
国人也有争气的了啊~

悲剧了,在国家队打不上主力了……
蛮真实的啊
厉害。。。。。
造型不错啊,这算亮点