FM2012 还没玩够 FM2014就来了~

话说还在苦研FM2012阵型,不知不觉FM2014就来了,听说画面继续很渣,但是内心感觉一定是近几代里最赞的一代~~所以有种入正的冲动了。话说,FM2014是不是还能WINDOWS XP跑呢??有人知道不
我都是隔三代换一版,最开始是CM00,之后是04,然后fm06直接09,再12,我要等15再换
换得太频感觉就像是同一个游戏刚打了一个补丁一样,没啥新鲜感。
The_facE 发表于 2013-11-5 09:38
我都是隔三代换一版,最开始是CM00,之后是04,然后fm06直接09,再12,我要等15再换
换得太频感觉就像是同 ...

大概也有点道理,不过我因为没完13,所以隔了一代,有点期待14,毕竟数据库都是全新的,这个太让人欲罢不能了
zhaohouwen 发表于 2013-11-5 10:06
大概也有点道理,不过我因为没完13,所以隔了一代,有点期待14,毕竟数据库都是全新的,这个太让人欲罢不 ...

嗯嗯,其实还有一个原因是我没什么时间玩,两个月能打一个赛季就不错了,所以每年一换有点伤不起。
12我也没玩多久,给我的最大感觉是顶级球星变少了,妖人不算,PA180以上而且能练上去的很少了,跟实际情况很像,进入球星贫乏时代。拿25岁左右当打球员跟马上要退役的70一代球星比,除了身体指标以外,技术和精神指数大部分都比成渣了。不像以前大把大把的高潜男。
坚守12。:lol:lol:lol
xp{:em14:} 可以
玩了 14 还是感觉12最舒服
继续奋斗在12的同勉哈。
我也坐等15的,嘿嘿;P
继续奋斗在12的同勉;P
一样   我买了14 玩了两天发现我适应不了14  就屁颠屁颠跑回来玩12
好啊,常来玩12。
我是隔两代玩的,一般都玩偶数版,可能和跟我其他软件偶数版比奇数版给力,所以我选着FM也是偶数版。我试着装了一下FM14,感觉系统要求更高了,对于多几个球员,系统流畅度评分从FM12的4.5星下降到3星了。所以我继续玩FM12,反正12我也才玩了1个赛季。:D
我还是玩不惯14又跑回来玩12了
对于每次都是从南北开始的我而言数据库的吸引力不是很大
而且现在工作一忙起来
以前一个礼拜可以打一个赛季
现在一个月都不一定
还是12玩着吧
还是觉得12好 等15出了再换
我还一直在坚守12
仍然在2012中无法自拔。已经2051年了。:L