[游戏交流] 泪流满面。。。终于练出来了。。。

不容易呀。。。。Bertrand Traoré。。。切尔西开档-9小牛。。。.最难练的小牛之一。。。我从开档练到2017年年底。。。5年半时间。。。终于出师。。。173/177。。基本练满。。。泪流满面。。。不知道有没有哪位大哥有练的更好的没有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来楼主没有满世界找小牛。。。。。应该是纯青训玩法吧
从来没想过要练这货!LZ真是有耐心啊
没想练边锋过,因为阵型不需要。。。这货我都直接卖了
没人想过夸夸LZ么
很难啊,有liverpool的suso练满的图吗?
bash99 发表于 2013-11-4 14:26

SUSO没练过。。。没开过利物浦的档。。。。我把这个哥们连起来。。。都想封档了,。。。。没追求了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bash99 发表于 2013-11-4 14:26

我练过12的,练满了
求如何练满?
大大头 发表于 2013-11-8 11:52
求如何练满?

不停地拜师。。。等19岁了能租借租借。。不能租借丢到1队去打酱油。。。每次上个半场。。。。练个5个赛季。。。。差不多了
练满后关键属性很亮啊

http://tieba.baidu.com/p/2684058888?pid=41154886140&cid=&from=prin#41154886140?from=prin
好了,知道这么发了。。。我利物浦练的最好的2个人。

446537096 发表于 2013-11-8 13:46
http://tieba.baidu.com/p/2684058888?pid=41154886140&cid=&from=prin#41154886140?from=prin
好了,知道 ...

你这图发的。。。看都看不清楚。。。。好像练得不错。。。。。
hl800913 发表于 2013-11-8 11:55
不停地拜师。。。等19岁了能租借租借。。不能租借丢到1队去打酱油。。。每次上个半场。。。。练个5个赛季 ...

:) 感谢分享!
这货留着干嘛,直接送
从来没想过要练这货!LZ真是有耐心啊