难道是作孽太多?

因为战绩太好,又有其他球队勾引,于是队里的球员纷纷要求涨工资。我一看夺冠有戏,涨就涨呗~
但是狗血的事情就发生了
进入谈判界面,他直接要求翻一倍,我很不爽,谈判破裂
这都不是重点,重点是之后就再也显示不出来经济人的推荐条款了,坑啊!!!!
还有玩12的么????麻烦告诉下解决办法啊~~~~
自己的问题自己沙~
谈判破裂不是短期内都无法谈合约了么

过阵子再谈,假如快要到期了,那就是作死的节奏啊,看能趁早卖了么
过段时间就可以重新谈判了
球员要价太高 慎重存档再续约啊:o:o:o:o
ls正解,要不就卖掉~~~~~~
firelion 发表于 2013-11-3 13:34
谈判破裂不是短期内都无法谈合约了么

过阵子再谈,假如快要到期了,那就是作死的节奏啊,看能趁早卖了么

{:em100:} 不是不能续约了,是老显示说合约需要更改,点了推荐那个就是不显示更改。不知道是什么原因
轩辕烛龙 发表于 2013-11-3 21:34
ls正解,要不就卖掉~~~~~~

我现在在拿核武更他改合同,真的觉得这样不好{:em48:}
lizhejun0322 发表于 2013-11-3 14:17
过段时间就可以重新谈判了
球员要价太高 慎重存档再续约啊

钱都不是问题,问题是我改成原工资的一倍了他还是说要商量,但是又显示不出来更改了哪些。这是我郁闷的点
mlmchfrmx 发表于 2013-11-3 21:41
我现在在拿核武更他改合同,真的觉得这样不好

lz实在不行就bug签约~~~~~~
核武多麻烦
轩辕烛龙 发表于 2013-11-3 21:44
lz实在不行就bug签约~~~~~~
核武多麻烦

第一次谈判破裂之后就再也不显示他对合同的要求了,我买外俱乐部的都正常的
mlmchfrmx 发表于 2013-11-3 21:52
第一次谈判破裂之后就再也不显示他对合同的要求了,我买外俱乐部的都正常的

很正常,所以你要慎重,不然只能等一年看看了
zyfujian 发表于 2013-11-3 22:50
很正常,所以你要慎重,不然只能等一年看看了

我以为是游戏的问题呢~整的我又从新开了档玩{:em54:}
过段时间再谈吧........