[球员推荐] 有没有2m左右体力好、场场可以上、又不容易受伤还能不参加非洲杯的后腰?

最近开了皇家社会,几个后腰轮番伤,要不就是坚持不到全场。感觉组织型后腰西班牙不缺,就缺兽药啊,想当年的塞纳。。。
没啥钱,想买一个体力好、不受伤,最好还能不参加非洲杯的,最好还会西班牙语的。。。好吧,我知道太贪心了。
simao用烂了,实在不想用了。。。
哈维加西亚 西班牙本土兽药 而且曼城必抛

工资是有点高,我去租试试  发表于 2013-11-2 12:59
不过没有2m左右。。。。 2m左右就不知道了 看楼下的人怎么说

开档28岁在拉齐奥的CANA啊  转会价3M多  阿尔巴尼亚人   法语意大利语英语德语全能   隐藏是天生领袖  绝对防守型兽腰

是喔,怎能忘了他,但是队长喔,好买吗?  发表于 2013-11-2 13:01
谢谢楼主哦
lucas romero:o開檔18歲ca大慨129,分配合理,已可打豪門輪換……3.5m好像,忘了多少買回來

确实比较容易受伤,而且一伤就伤很久  发表于 2013-11-17 21:48
记得他的受伤倾向好像也不低  发表于 2013-11-2 13:02
salifu打中场不错,可惜要参加非洲杯

没用过,去试试。开档租借了  发表于 2013-11-2 13:02
忽然想到一个老妖 穆丁加伊 比利时的老屠夫 很便宜 还有12老熟人 adam vass 475k左右

都是老熟人,去看看好买不。谢谢了  发表于 2013-11-2 13:04
2M左右的就需要楼主自己去找咯,直接去非洲联赛里找吧
yip2012 发表于 2013-11-2 03:57
lucas romero開檔18歲ca大慨129,分配合理,已可打豪門輪換……3.5m好像,忘了多少買回來

伤病好像很高 而且至少6-7m 吧
mariga    sunny西班牙本土   thomas rincon   南非国脚andile Jali    津巴布韦国脚nengomasha

都是黑又硬,价格还实惠,谢谢。。  发表于 2013-11-2 13:07
VASS。匈牙利禽兽
CANA,不敢再用了 ,我队里纪律最差的记录被他打成渣了 。基本场均1张黄牌。越到赛季后期,停的越多。英超是5张黄牌停一场,再得5张黄牌停2场,再得5张停3场。如果中间得红牌得多停一场。反正到了后期是停了 4场。这时候你就算是有备胎也顶不了啊 。肮脏20的人啊 。受不了了 ,用了2个赛季扔了 。

这轮换了的情况啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

比纳英戈兰和苏牙猛多了。。。。。  发表于 2013-11-3 18:02
这的确也。。。还好他工资高我付不起  发表于 2013-11-3 16:29
和纳因戈兰苏亚雷斯有的一拼啊 哈哈  发表于 2013-11-3 12:57
不受伤的球员 你是找不到的
lvcheng882012 发表于 2013-11-2 12:25
mariga    sunny西班牙本土   thomas rincon   南非国脚andile Jali    津巴布韦国脚nengomasha

其实你可以试着搜一下,抢断15 耐力15以上的,然后按身价排下来找
luckyo 发表于 2013-11-2 10:31
salifu打中场不错,可惜要参加非洲杯

saifu打中场抢球机器非常厉害,还能前插进球,pa好像142,还可以客串后腰,在一流球队可以打主力,顶级强队打轮换没问题
vass
只有他了
带小利村用他把lucas挤板凳去了……
为什么后腰都是非洲的猛啊,郁闷,:L:L:L
劳尔 加西亚