楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问我想在gaming dragon上面买正版的从steam直接下的,可以在win7跟macbook两台笔记本一起安装上吗?主要是一台家里一台公司用。谢谢
刷新皮肤要怎么弄?
htyellow 发表于 2013-11-13 22:38
请问鼠娘,游戏一共有多大?为什么我从steam平台下完了,却怎么也进入不了游戏,总是报错,我是正版的。

检查 一下游戏完整性
forzamilanliu 发表于 2013-11-14 00:39
刷新皮肤要怎么弄?

在 PREFERENCE /设置里面 有个皮肤选项
这还是FM吗? 这代感觉太变态了,AI门前只要站着一个人就是门神,各种逆天神扑,我试过各种战术各种绝佳机会都是浪射!
刚下了破解的免安装绿色版,进入游戏发现球员名字都不对,语言默认的是英语,也没打什么补丁
球员还是那些球员,只是名字不一样了而已啊,范佩西,在游戏里面叫darwin palmeros
jht1983 发表于 2013-11-14 09:43
在 PREFERENCE /设置里面 有个皮肤选项

谢过,后来自己摸索出来了,skin里面,顺便熟悉了一下界面。
lh3516 发表于 2013-11-14 14:31:18
刚下了破解的免安装绿色版,进入游戏发现球员名字都不对,语言默认的是英语,也没打什么补丁
球员还是那些

你点了使用非现实球员名字选项来自: iPhone客户端
鼠娘鼠娘,请问怎么设置能让边路球员下底后倒三角传中?
如何设定组织核心和进攻核心啊?
这代战术面板改了 怎么都找不到- -:L
一进游戏就谭出application error
鼠娘 能不能建议降低发帖门槛 看好多人想发帖求助啥的 没有资格
我觉得降低门槛比让新手去完成更多的任务要简单
想问下在董事会信心里有个job status 总是很差 没看懂释义 想问问是什么情况
职员条款里这句话是什么意思Waive Compensation For Managerial Roal
买了个正版,还没到手。ld淘汰了一台旧的mac,之前都是在pc上玩的,这次想玩玩mac,所以想问问mac的话头像包放哪里?还有,淘宝买家he我说,盒装的2014是pc和mac都能玩的是吗?
原版白色皮肤太刺眼,请问是否有“黑色皮肤+球员属性颜色”补丁?

论坛上有个“【SI正式版】FM2014黑色皮肤”,使用后很多乱码,不能用啊!
鼠娘鼠娘,求助求助,

FM14里面怎么保存消息,以前可以save note,现在找不到了呢???

开档选不了这几个联赛怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鼠娘啊  我在3DM下载的破解版 台式win7运行OK   弄到笔记本vista就报错进不去 这是咋个问题啊  谢谢指教啊
准备入正,问下,配置问题
笔记本
CPU:I3-350M
显卡:ATI HD 5145 512M
内存:2GB
可以带动吗?
谢谢