[求助] 了解意大利本土球员的请进!!

头像被屏蔽
我不是紫百合球迷 我是米吊的
首先应该确定下紫百合有什么死敌
死敌那的几乎挖不到的

本土么。。。你去国家队U21看看 基本就知道了
紫百合的rossi不知道游戏里如何 受伤倾向貌似不低
gomez看AI用是锋霸级别的
lz这个想法好,本叼看着意甲那个非欧限制有点不爽……来自: iPhone客户端
rossi 现实也很喜欢。
Fabbrini好用不解释,就是有时候神经病一样的粘球加浪射  可能我设置的问题。  还有我米吊的沙拉维和Sciglio。隔壁的拉罗基亚。还有Rugani, Astori, Destro, Bellusci 都很不错。想靠纯意大利人组世界级阵容。还是靠随机人吧。  很多不好买
阿斯托利 佛罗伦齐 德西利奥
tassi crisetig bardi longgo nokia 中轴线就这么愉快的决定了
我用FIO 年轻球员 萨里夫 卡佩琦这个2个逆天了 阿吉耶也很好 我现在是中场加纳双子星 前要组织是卡佩琦
紫百合青训。。不如来锻炼下巴巴卡尔……会有机会入选意大利国家队的……。
wdzjma 发表于 2013-10-31 19:08
tassi crisetig bardi longgo nokia 中轴线就这么愉快的决定了

直接开国米多省事啊:lol
hetao886 发表于 2013-10-31 22:17
直接开国米多省事啊

一不小心被你发现了哈哈哈~~~
TASSI 国米的克里斯蒂格 大巴黎的维拉蒂,纽卡的桑顿,米屌的德西利奥、沙拉维、罗马那个R开头很长的中卫,Rugani
加比亚迪尼,好用。
亚特兰大的博恩文图瓦,便宜多面手,来之能战。法布里尼,边路快马。谢洛托、巴尔迪、微辣帝。意大利人才辈出,虽然现在绝对巨星不多,但相信不久的将来意大利将再次崛起
中后卫应该是阿斯托里 后卫还有CAPUANO Rugani Bellusci ,边后卫德西利奥、桑顿 中场:维拉蒂、克里塞蒂格 博纳文图拉  贝尔托拉维奇 边锋:右法老、左乔文科、罗马的佛罗伦齐 那不勒斯的因西涅 乌鸡的法布里尼 前锋:卡普拉里 德斯特罗、隆戈、亚特兰大的加比亚迪尼以及我的最爱 因莫比莱 门将巴尔迪 佩林 孔喜丽
维维亚诺
喜欢加图索。
果断tassi crisetig bardi longgo,再加法布里尼啊。
那不勒斯的因西涅也很不错。

基本上就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那随便就能组一个队~~~