[已解决] 目前处冬季转会,求个能转会、能租借来之既战的前锋!

前天下午刚开的纽卡,现在玩到冬季转会,面临着主力前锋西塞去打非洲杯,现基本处于无人可用的状态(现用的是队内的库弗兰打主力前锋,打了1场联赛、1场联赛杯、1场足总杯,效果翔极了,特地的数了下,3场统共浪费了至少5次绝佳,才进鸟一球)。

昨晚睡前求租了托雷斯和豌豆,可是要价太坑爹每月要负担全工资还要支付1M,少于这件价人不租,于是直接上分期转会,俱乐部到是接受了,可MD这两货无意和我谈判。

昨晚想了一宿没想到合适的。所以特来求个求个能转会、能租借来之既战的主力前锋!    好晚上继续战斗!  

分隔线………………………………………………………………………………………………………………………………

谢谢给位筒子的推荐,小弟感激不尽!
刚才小弟12.5M撸了矿工的Ferreya
damiao,fe神

谢谢  发表于 2013-10-31 19:04
pump1 发表于 2013-10-31 12:29
damiao,fe神

大猫13到没用过。每次买AI咬死最低价42M,于是只能放弃。

fe神是矿工的那个阿根廷前锋Ferrey(忘了怎么拼了)?
斯特阿夸鲁西,保证你忘了西塞是谁~~

谢谢  发表于 2013-10-31 19:05
必须斯特拉夸卢西啊,进球保证

这人我搜不到 在那队  发表于 2013-10-31 14:40
不就前看见一个在乌超矿工队的eduardo ca130几pa160的 不过29了 开档了租借来吧 在预备队被甩卖

谢谢  发表于 2013-10-31 19:06
游媛酱醋 发表于 2013-10-31 13:52
斯特阿夸鲁西,保证你忘了西塞是谁~~

这个是谁 我搜不到:ljh008)
ymjjyy 发表于 2013-10-31 14:39
这个是谁 我搜不到

stracqualursi

谢谢  发表于 2013-10-31 19:07
dp76591266 发表于 2013-10-31 14:44
stracqualursi

在编辑器里找到了stracqualursi
在阿根廷的San Lorenzo
在游戏里愣是没找到:ljh043)
买多特的席贝尔 ,或者租尤文图斯二队的那个巴西前锋

这两人我都没找到,还是说声谢谢  发表于 2013-10-31 19:08
Milievsky 米神。 一直的超值之选

试过报价 米基少15M不卖 于是放弃  发表于 2013-10-31 19:10
fierro,墨西哥小妖,其实是老妖了。没钱就先租借,有钱直接买。
圣保罗-9小妖,A神,支持租借,买估计不现实
或者paredes,里克尔梅接班人,前锋位置是黄色的,练几天就绿了。
不过这几个估计和你西塞的战术不一样,这几个都是速度或者技术型。

还有就是你去boca预备队,把biand,好像是这样拼,你去看看,好几个前锋,是站桩型的。蛮好,boca的都支持租借

反正我用过这几个都很好使。而且又能满足恋童癖
托雷斯和豌豆显然不妥,大方向是几大豪门的小牛,这个好用又实惠,而且,租借期很容易把原本不愿意来你队的买下来

能买老牛的情况下 我还是习惯用老牛 额  发表于 2013-10-31 19:13
去怒砸圣徒的兰伯特吧

这个到没买 买了左边路亚当  发表于 2013-10-31 19:15
试下necid,都说站桩好,怎能忘了他

这个也有点贵 成长空间也匮乏  发表于 2013-10-31 19:16