[游戏交流] 21岁的jack butland 12M入手合适吗?

自己要求挂牌的,球队标价12.25M。12M可以拿下~PA随到了175如何?目前141的CA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手可以!来自: iPhone客户端
这得看你是什么队了,以及队里现有的门将是谁
m.admiration 发表于 2013-10-30 14:18
这得看你是什么队了,以及队里现有的门将是谁

第三年的苦逼LEEDS,暂时中游球队。第一门将是凯尔特人收回来的福斯特,第二门将是国米收过来的bardi随到了170,如果入手 butland 就把意大利小妖放走。手头现在靠卖人钱倒是有,还有35M左右转会资金。
不值得吧········
有了福斯特有了巴尔迪干嘛还要买门将。。。。。。
dp76591266 发表于 2013-10-30 14:35
有了福斯特有了巴尔迪干嘛还要买门将。。。。。。

:lol 因为手里又闲钱,又看他是本土的所以
这货要这么贵?
zw19830807 发表于 2013-10-30 14:39
因为手里又闲钱,又看他是本土的所以

有闲钱还是补充其他位置的吧,你两个门将够强大了
我的练到165了。发挥很稳定,经常能看到侧身飞扑。如果喜欢户口本的话,可以买来一战。说来也巧,我也是先租来国米的小妖门将,随到了177,还设置了买断费用,可一年后租借到期他不鸟我,没办法就11M买了巴特兰德。
zw19830807 发表于 2013-10-30 14:22
第三年的苦逼LEEDS,暂时中游球队。第一门将是凯尔特人收回来的福斯特,第二门将是国米收过来的bardi随到 ...

我觉得这两个门将都比butland强!
没必要这么多门将还砸一个户口本,当然,如果你偏爱户口本随你
个人感觉不值得哦~~~~~~~~~~