[求助] 用Editor 怎么编辑亚冠的规则

用Editor 怎么编辑亚冠的规则
添加俱乐部洲际比赛规则里没找到存在的杯赛啊
在屏幕的右下角有个添加,点击添加然后选择需要添加的杯赛,前提是你已经新建立好了杯赛。
a3232245 发表于 2013-11-2 21:03
在屏幕的右下角有个添加,点击添加然后选择需要添加的杯赛,前提是你已经新建立好了杯赛。

如果是要修改原本自带的那个亚冠呢

不知道你是要修改参赛队伍还是什么,我就简单的说一下吧,不过我的表述能力不好见谅了。
首先添加杯赛的过程是,添加洲际赛事规则,然后点下边的杯赛那一项,屏幕右侧是空白的,在屏幕的右下角有个添加,点击添加后在杯赛的下边有一个加号,没有名称,你点击加号右侧空白处,屏幕右侧会出现一个综合菜单,在比赛那一项右侧搜索,点击后搜索亚洲足球冠军联赛,就能找见亚冠了,然后要修改比赛规则的话,请点击比赛日安排规则,然后按照你自己的想法去修改就好了。
如果是要修改参赛的队伍的话,就直接在数据库的下列菜单比赛里面搜索亚洲足球冠军联赛,然后找见为球队注册那一项,替换了球队就好了。

如果觉得满意的话送兄弟一套FM2014的盒装key就好了。:P
a3232245 发表于 2013-11-6 19:59
不知道你是要修改参赛队伍还是什么,我就简单的说一下吧,不过我的表述能力不好见谅了。
首先添加杯赛的过 ...

没办法在默认基础上改吗= =
a3232245 发表于 2013-11-6 19:59
首先添加杯赛的过 ...

比如说让亚联杯的冠军有参加第二年亚冠资格赛的资格这样
纳样飘逸 发表于 2013-11-6 20:27
比如说让亚联杯的冠军有参加第二年亚冠资格赛的资格这样

那个我具体的也没有尝试过,我刚刚看了好像不行,你可以参照欧洲的赛事做个尝试,欧罗巴联赛是俱乐部优胜者杯,欧冠是俱乐部冠军杯,把亚洲的更改下,你试试吧。

哦对了,你要是玩亚洲联赛的话,中国的可以通过修改FM.EXE可以破解未满18岁不能上场踢比赛的问题。
还有不管是什么联赛在原规则上是不能进行规则的更改除非是重新建立洲际比赛规则。
回贴是美德