[玩家心得] LEEDS在英超4个赛季了还没能夺冠~~

来鄙视我吧,我大LEEDS在英超都混了4个赛季了,还是拿不到英超冠军,几只土豪轮流发威啊。这个赛季最后一场客场被曼城补时绝杀,1分痛失冠军~~
列个主力阵容吧,442,明年再来~
奥斯皮纳/本戴维斯,阿斯托里,巴斯,凯尔沃克/拉梅拉,马图伊迪,清武弘嗣,雷蒙德/科扎克,绿巨人
话说绿巨人真是强,可是感觉后防还是要加强啊~~

评分

lplqzd + 5 我是来散财的。

leeds的声望都能够签那些人…………来自: iPhone客户端
;P活该你签了个小鬼子打主力,命中注定拿不到冠军啊,你下个赛季把清武弘嗣废在预备队,保证能拿冠军
a345251879 发表于 2013-10-29 10:47
leeds的声望都能够签那些人…………

都进欧冠了声望当然还可以了~
louyishou 发表于 2013-10-29 12:10
活该你签了个小鬼子打主力,命中注定拿不到冠军啊,你下个赛季把清武弘嗣废在预备队,保证能拿冠军

嗯嗯,他的表现也没达到我的期望值,准备凑钱砸ISCO同学了~~
你用mr langvatn 4141试试。我用这个阵圣徒第一赛季9分优势夺冠,确实nb。
swm999901 发表于 2013-10-29 12:32
你用mr langvatn 4141试试。我用这个阵圣徒第一赛季9分优势夺冠,确实nb。

战术都是自己调的。不过4个赛季还拿不了冠军,说明的我的水平实在是太水了~~
我档里阿森纳BT,5连冠乐斗....
战术问题!!!!!!!!!!!
哥带的也是升级队,也进欧冠了
你的这些人中浩克阿斯托里拉梅拉都不肯来我的队
真是苦
LEEDS毕竟曾经是强队,声望估计要高那么一点点:lol
居然能签这么多牛人,不错啊,大大的有机会~~~
442平行是难打点,建议搞2个防守好点的边后卫再试试
绿巨人是哪个噢????????????????
wangqifeng 发表于 2013-10-29 16:39
442平行是难打点,建议搞2个防守好点的边后卫再试试

两个边后卫我觉得已经可以了,贵的我也买不起。
主要还是踢中下游球队不够稳定,经常客场丢分,准备重点补个兽腰,其他的位置看情况,财政允许的话再补个速度流的前锋,应该差不多了,然后就看RP了~
boycat20 发表于 2013-10-29 16:55
绿巨人是哪个噢????????????????

Hulk啊
我是20M+100K的顶薪才签到的,绝对强,而且很少受伤。
游媛酱醋 发表于 2013-10-29 17:04
Hulk啊
我是20M+100K的顶薪才签到的,绝对强,而且很少受伤。

噢,貌似这点钱不好买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游媛酱醋 发表于 2013-10-29 17:01
两个边后卫我觉得已经可以了,贵的我也买不起。
主要还是踢中下游球队不够稳定,经常客场丢分,准备重点 ...

这不是说他们不好,而是说他们防守不好,进攻型的和纯防守型的,在防守时差别还是很大的
wangqifeng 发表于 2013-10-29 20:32
这不是说他们不好,而是说他们防守不好,进攻型的和纯防守型的,在防守时差别还是很大的

确实,防守不是很稳。但是好后卫真是少啊,开档的那些小妖基本都已经在豪门了,买不到。
太妃糖的Stones怎么样?10M的挂牌价,看起来有弹跳有速度,能打中卫也能踢边后卫
boycat20 发表于 2013-10-29 19:15
噢,貌似这点钱不好买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被泽尼特挂牌了,挂牌价25M, 我死缠烂打才还到20M的~