[原创] 【还是觉得干玩没什么意思啊】米屌再上路。。。

学习paopao档是失败的,太过于模仿别人,却最容易丢了自己,@wangqifeng 童鞋在帖子里说的好,多理解现实足球理论,才能在FM中不落伍,也许正是因为现在慢慢的不怎么看球了,所以对于13对于大神的战术无法深刻的理解。

上个档删档后,期间又自己新开了一档,却感觉没什么意思,人也不想买,就是不停的按继续继续比赛比赛,所以半赛季没打完就放弃了,还是觉得,不开贴就这么干玩没什么意思,所以,虽然本人水平一般,但还是决定新开一帖,一方面想好好玩玩13的最后一档,另一方面也能多发点帖,混个积分吧。{:em49:}

高手勿笑,欢迎指点~

======================================================================
还是老样子,玩米屌(现实太悲剧,游戏找存在){:em46:}

1 不核武,不SL,保留显PACA补丁
2 不买巨星,发展青训,前期不碰随机人
3 战绩好坏也不随便放弃,争取无缝衔接FM2014

======================================================================

本期主打阵型,但是第二阵型还没想好,边玩边调吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ML的主力位置留给谁的?康球王?艾玛?
牛妞er 发表于 2013-10-29 00:58
ML的主力位置留给谁的?康球王?艾玛?

准备买入法布里尼,加上萨波纳拉、卡卡、比尔萨,轮换着打左路吧,暂时没有一个很好的解决办法。
夏季转会,截止到欧冠资格赛:

卖出:罗比尼奥25M卖给土豪大巴黎,艾玛努尔森10M卖给摩纳哥,蒙塔里8M分期卖给里尔,阿梅利亚3M分期卖给都灵

买入:桑顿15M,阿斯托里14.25M,费列罗4.5M,萨拉蒙1.5M

欧冠资格赛首回合,主场对阵费内巴切

额。。当头一棒,姑娘们,虽然赛季第一场正式比赛不赢球可以理解,但这是欧冠资格赛喂,你们不想第一个赛季就没欧冠打吧。。。。{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮,客场对阵升班马利沃诺

买入了法布里尼,可惜欧冠资格赛没有报上名

还好比较轻松,一般联赛第一轮都会让你轻松过关,砸键盘的比赛应该是在九十月份吧。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠资格赛第二回合,客场对阵费内巴切

生死战,屌丝俱乐部有没有肉吃就看这场了

马大眼爆发,我说哥们,你在现实中也爆发一次嘛。。。。

进入欧冠小组赛,等着俱乐部冬季给我发补贴了

本帖子中包含更多资源

x

这类客场生死战一般你什么心态开局?中间怎么变化?  发表于 2013-10-29 18:14

欧冠分组结束,情况不太好啊,青葱无敌大黄蜂+土豪大巴黎,中央陆军也有一战之力,出线形势不容乐观

夏季转会结束,本来前锋看中的是巴西小甜菜埃德米尔森,但解约金25.5M,开价10M直接被拒绝,所以本屌只能消费更加经济的费列罗{:em62:}

本帖子中包含更多资源

x
米兰那么多粉丝……来自: iPhone客户端
费列罗4.5M,13里面还好用吗?

RE: 【还是觉得干玩没什么意思啊】米屌再上路。。。

a345251879 发表于 2013-10-29 08:39
米兰那么多粉丝……

米屌虽然现在没落了 但之前还是攒了不少老粉
dp76591266 发表于 2013-10-29 08:52:40

米屌虽然现在没落了 但之前还是攒了不少老粉

老粉你好!来自: iPhone客户端

RE: 【还是觉得干玩没什么意思啊】米屌再上路。。。

yang_guang555 发表于 2013-10-29 08:43
费列罗4.5M,13里面还好用吗?

不知道啊 之前都是买高中锋
a345251879 发表于 2013-10-29 08:54
老粉你好!

托妞你好~{:em03:}
dp76591266 发表于 2013-10-29 09:10:00

托妞你好~{:em03:}

感觉靠青训不靠谱,一年出的小牛不多……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-29 09:32
感觉靠青训不靠谱,一年出的小牛不多……

你是说米屌的青训么,确实不靠谱,很多关系户,选材也不是像别的豪门满世界找甜菜
还是一点点玩的有意思
联赛第二轮,主场对阵卡利亚里

联赛初期每一场比赛都不敢托大,所以还是尽量上主力吧

艰难取胜,最后十分钟更是被半场压制

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第一轮,主队对阵土豪大巴黎

伊布拉和阿莱士缺阵是个利好

罗比鸟,本屌卖你出去就是等着这一天,你懂的

果然,罗比鸟错失两个单刀

法布里尼两射一传全场最佳