[游戏贴图] 纪念即将退役的FM2013~最后的存档—圣徒青年军雄起!

开了个南安普顿的档,目标就是买一批93年-95年的英格兰最好的年轻球员,克隆老爵爷的黄金一代~然后声望提升后买回圣徒三大青训!小老虎、大圣和张伯伦~组成超级圣徒!!
原本打算第一年中游、第二年欧战、第三年欧冠、然后年轻人接班建立王朝~

结果第一年曼城崩盘,赛季结束后分崩离析差点杀进欧冠,最后两场对曼联、利物浦,两连败只能去打欧联杯了...这个赛季豪丢55球,基本上对战几大豪门的比赛都被血虐,但是对阵弱队却异常稳定!

第二赛季,首次参加欧联杯,结果大意了,淘汰赛第一轮就被巴塞尔点球淘汰了...没了欧战联赛一路高歌猛进,最后16场比赛奇迹般的打出13胜2平1负,联赛夺冠了!

第三个赛季,第一次参加欧冠,为了成绩把前两年攒下的老本全用上了!怒砸1.7亿!!Cavani和Silva都是9.5M的顶级年薪!

联赛卫冕无压力~各种比赛豪取17连胜~
欧冠半决赛大战巴萨~主场3:1,客场1:3,加时赛绝杀!!Cavani展现了40M身价+9.5M磅工资没白花!
决赛3:0轻取波尔图~运气真好~强队都被莫名淘汰了!

第四个赛季~目标三连冠!结果教授确认赛季结束后退休,枪手众志成城,前28场不败,一骑绝尘的拿下联赛冠军!!就这么毁了我的三冠王梦想~期间拿下了世俱杯,真没什么难度~6:2恒大!哈哈哈

下半程的疯狂追赶,还是没追上枪手,又是双冠王...
但是这个赛季还爆发了一个大问题!就是财政!!!玩惯了豪门队,习惯了大手大脚,结果整个下半赛季一直亏损!最多的时候财政赤字30M,只能23M卖了Rodwell硬撑了一阵~
赛季一结束,抛售Cavani和Silva...确实承担不起19M的工资+各种奖金了,反正冠军也拿了,年轻人也该成熟了。
其实最主要的原因是Silva的发挥一直不好,后面基本都被Tomkins取代了主力位置。
卖了1个亿,终于不再亏损了!!!!

现在进行的这个赛季,联赛杯又让曼联淘汰了!!什么时候才能4冠王啊!!!
晒一下现在的球队
英格兰国家队已经被我占领了~青年队也一样~

我的圣徒黄金一代~

圣徒三大青训!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贴练成的球员值吧
一直在玩太妃糖的路过……来自: iPhone客户端
2年能积累1.7亿啊!!!
我的目标也是楼主的阵容,如何集齐、、开档枪手,2M的蛋疼转会费、、还没几个值钱能甩的,刚把本特纳6M弄走
a345251879 发表于 2013-10-28 17:22
一直在玩太妃糖的路过……

为什么玩太妃糖啊~?没什么历史也没啥青训~
顾晓诺 发表于 2013-10-28 22:02
2年能积累1.7亿啊!!!

48个月分期啊~卖掉的球员基本都是现金~会直接转换成转会预算~但你买回来的都是分期所以大概6千万的预算就能买1.7亿的人了~哈哈~
不过这样财政压力很大啊~豪门感觉不出来~这种小俱乐部第二年开始就一直是赤字了!!要一直卖人还钱!!
yang_guang555 发表于 2013-10-29 08:49
我的目标也是楼主的阵容,如何集齐、、开档枪手,2M的蛋疼转会费、、还没几个值钱能甩的,刚把本特纳6M弄走

枪手应该有几个人是可以一上来卖上千万的吧...
不过像枪手这样的豪门,第二年开始就有转会费了啊
DreamMilan 发表于 2013-10-30 15:28:33

为什么玩太妃糖啊~?没什么历史也没啥青训~

慢慢撸嘛!来自: iPhone客户端
青训强队,只训不买。。。
tomytang 发表于 2013-10-30 16:01
青训强队,只训不买。。。

这一代小将成长这么慢...前两年是得多有耐心~~
DreamMilan 发表于 2013-10-30 15:33
枪手应该有几个人是可以一上来卖上千万的吧...
不过像枪手这样的豪门,第二年开始就有转会费了啊

谁能卖几千万、、都没人有兴趣,本特纳还是推荐半天。是么、、争取扛到第二年!几大主力轮着重伤,先保住帅位要紧
bash99 发表于 2013-10-28 16:17
贴练成的球员值吧

那么多小牛你想看谁的?哈哈
yang_guang555 发表于 2013-10-30 17:09
谁能卖几千万、、都没人有兴趣,本特纳还是推荐半天。是么、、争取扛到第二年!几大主力轮着重伤,先保住 ...

我记得我开过一次枪手的档~日尔维尼奥、斯奎拉奇、萨尼亚都能卖不少钱啊~
a345251879 发表于 2013-10-30 15:46
慢慢撸嘛!

那干嘛不选个有点故事的 哈哈
DreamMilan 发表于 2013-11-01 11:30:07

那干嘛不选个有点故事的 哈哈

lz雄心壮志!来自: iPhone客户端
DreamMilan 发表于 2013-11-1 11:27
那么多小牛你想看谁的?哈哈

所有练到145以上的小牛
a345251879 发表于 2013-10-28 17:22
一直在玩太妃糖的路过……

速来撸大森林队!
不错,南安普顿确实挺好玩
wdzjma 发表于 2013-11-01 12:09:45

速来撸大森林队!

大森林那么大吸引??来自: iPhone客户端