[求助] 有人用过修改EXE的方法去改变中国18岁不能上场的不??求证

修改改Exe的方法,我试过可行。修改前,备份下exe,安全第一。
用ultraedit或winhex打开exe,搜索83 E8 07 75 14 B0 11 C3 B0 12, 将最后一个(0x12=18) 改成 小于18的数,比如0x0a, 那就是10岁

我完全不知道是修改  FM。EXE  还是官方编辑器    还有 无法 找到那个 数值   请问有大神解答下不
这个是 修改 中国小牛不能18岁打联赛的 方法 我老找不到 数值吖吖················:Q
求值···来人 ······用官方编织器不行   有没有 以前那个超级官方编程器    可以大范围修改 数据的  不是只是修改联赛规则?
自己顶下  我 需要 大神的技术 支持 我不是程序猿  我不太清楚····· 谢谢 了··
哎  技术问题 没有人回答············:sleepy:
还是没有人能回答的事情·················
改完了,不确定是否可用。。。
直接核武器修改年龄……来自: iPhone客户端