[游戏交流] 全33+岁阵容的春天——胜巴萨捧西超杯、全胜领跑联赛、欧冠开门红!

突发奇想,来了这么一出。。。。
用核武交换球员的方法,把开档33+岁的好球员全部换到了一个队,阵容如下(还有两个门将没显示,布冯和德桑克蒂斯)。。。
开的是马竞档(当然换了之后面目全非了),这样混西甲有前途吗?能否挑战宇宙银河?

======================================================================
答案是:有前途!
赛季伊始就连战巴萨,西班牙超级杯两回合,主场2-0,客场2-3,战而胜之,快乐捧杯!

联赛中现在也6战全胜领跑,欧冠大胜取得开门红

泽罗伯托绝对是开档第一老妖,萨内蒂和吉格斯可能都比不上,只不过现实中泽罗伯托不在主流联赛,大家很少关注了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
纸面实力不错,不知道赛季后半段能不能顶住伤病和体能,而且万一大家集体退役怎么办
jttang 发表于 2013-10-27 12:36
老将战斗力并不弱,茫茫多的中卫。

确实中后卫普遍运动寿命比边后卫长,所以一堆中后卫,却找不到好的边后卫。
于是准备让普约尔主打右后卫,泽罗伯托练左后卫,同时准备一个三中卫阵型,从而解决这个问题。。。
schweiniker 发表于 2013-10-27 12:39
纸面实力不错,不知道赛季后半段能不能顶住伤病和体能,而且万一大家集体退役怎么办

伤病和体能就靠合理轮换了
退役的问题不管他,我打算就搞一个赛季就收工,这个玩法就图个新鲜,时间长了就没劲了。。。
牛妞er 发表于 2013-10-27 12:41
确实中后卫普遍运动寿命比边后卫长,所以一堆中后卫,却找不到好的边后卫。
于是准备让普约尔主打右后卫 ...

扎内蒂呢 不过可以打3后卫战术
体能是一个很重要的问题.........
一堆好老师,却没有学生,这是怎样的寂寞
貌似一个赛季夺冠后,集体退役!楼主你做好心理准备:D
大部分玻璃人啊
好像14里 老将的属性下滑会变慢。
估计体能是个问题吧
楼主真llmer
@老头军团横滨水手
以前试过老年屌丝复活赛。。。pa160左右,25个人放到一支队里,调成16岁开始:lol
这些人是怎么买到的呢?
一堆好老师
体力估计不行,但是战斗力肯定没问题,而且这么多中后卫你就安心放大巴就好了
赛季中期以后楼主就准备擦泪吧。。。
m.admiration 发表于 2013-10-27 14:06
一堆好老师,却没有学生,这是怎样的寂寞

建议LS可以相对应的买一堆小牛,一帮一,然后一个赛季后这些老人全部退役,由他们的首席弟子出战!哈哈哈哈 这样才好玩。