[原创] FM2013至今最佳开局。0失球纪录,绝对真实。外加几个牛B球员。

已经2031年了,从LEES到接手濒临降级的国米,现在全是随即球员了,C罗,梅西,阿圭罗,都曾在我麾下当教练,现在C罗单飞了,指教车子,祝他好运。AC米兰惨遭降级,队长居然是中国人。目前联赛九十多不败,意甲真没竞争,下一步准备去皇马了,巴萨已经3连冠了。最郁闷的是我离开LEES他就建新球场了,虽然名字是以我的名字命名的,但是没在我任上建起来。那个叫欧文的是另外一个档的最高进球记录。对了,我的战术是曼联的442,非常好用,配置要求蛮高。
图片2楼。字数够了么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有一个前场组织核心没上传,超过上传限制了,盘带20,传球20,技术20,视野19,速度19的。全部都没有用位置训练法。天生多位置。:victory:
给楼主个挑战吧:
在3个俱乐部拥有以自己名字命名的球场。
楼主用的什么战术 发一下吧 挺喜欢442的
LEES是什么球队啊???不是Leeds吧?:)
0失球 觉得牛逼!
wdzjma 发表于 2013-10-26 23:43
给楼主个挑战吧:
在3个俱乐部拥有以自己名字命名的球场。

能实现?有这么牛?
2031年  这时间也算够长的  
怎么玩到2031年的...我每次玩3年就想封档了....:L
我还以为赛季不失球呢,不过才10多场,这是可能的
上战术!~~~~~~~~~~~~~
我用41212 打到203X年 中超也可以拿世俱杯
FM需知:高处不胜寒