[游戏贴图] 可怜的娜娜,可怜的教授,可怜你还没等到下赛季翻身......

可怜啊可怜啊,只要到了下个赛季,就比如现在的现实中,娜娜就大翻身了,没想到游戏里的董事会居然这么没耐性,冬歇期才结束没多久就把教授给炒了......炒了.......教授居然被炒了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主高级黑=。=
lz来自非洲!来自: iPhone客户端
你说你炒了温格也就算了......居然聘请了莫耶斯......果然娜娜的董事会没有预见到将来啊,活生生拯救了日后的红魔啊,真不愧是好心人啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
haojie654338790 发表于 2013-10-25 20:29
你说你炒了温格也就算了......居然聘请了莫耶斯......果然娜娜的董事会没有预见到将来啊,活生生拯救了日后 ...

第一个赛季快要结束了,等着看下赛季的莫耶斯怎么带阿森纳{:em14:}
没事,14就要来了。。。不怕了
楼主真屌丝...
好吧,这还真够黑的........
:ljh052)温格是碍于情面故意被解雇然后找爵爷玩的么...
我开档车子,第一个赛季教授下课,一个西班牙人接了。。。

然后教授接了利物浦。。。。
教授在我档里经常在娜娜退休
我档里温格也经常被解雇
这不算奇葩
奇葩的是接任者经常是贝尼特斯啊瓜迪奥拉啊之类。。。
然后瓜迪奥拉又被解雇去了纽卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唉,说不定AI可以拿个联赛杯然后就踢欧联杯,最后捧个冠军回来呢哈哈哈!
莫耶斯来了,估计跟曼联一个样子。唉!
我档里莫吊很流弊呢:funk:
你们是想黑教授呢还是想黑莫莫?
我档里费格逊都被MAN.utd炒了