[已解决] 多年疑惑不解的一个问题

18岁以下的小牛    引进后长时间外租到其他俱乐部锻炼    是不是就不算俱乐部培养了呀?
确实不算了~这个问题,你可以自己在游戏里面实验一下就知道了嘛
labijunxin 发表于 2013-10-25 17:22:45
确实不算了~这个问题,你可以自己在游戏里面实验一下就知道了嘛

受教了!来自: iPhone客户端
labijunxin 发表于 2013-10-25 17:22

我也想问一下,那怎样才能既算自己青训又能外租锻炼,我一般出租都是租一个赛季的
不算。要在你俱乐部呆够3年,期间不能租借出去。
tonyyong 发表于 2013-10-25 18:58
我也想问一下,那怎样才能既算自己青训又能外租锻炼,我一般出租都是租一个赛季的

要放在自己的青年队、B队、C队、预备队
tonyyong 发表于 2013-10-25 18:58

一般18岁以下小牛打打预备队比赛或者青年队比赛CA都涨的挺快,一个赛季CA涨20左右还是很轻松的。差不多到120以上就可以去一线队打替补了,这时候打预备队比赛CA涨得慢。
这时候的小牛一般也就19岁左右。20岁到130左右还是挺轻松的。然后拜个师傅一个赛季给20场比赛出场机会CA涨得飞快。
最讨厌这个租出去就不算青训的规定了
肯定得待3年啊
所以为了青训我整天在给U23队安排友谊赛......
我一般只租半个赛季...到目前为止没发现影响青训啊
446537096 发表于 2013-11-2 13:33
一般18岁以下小牛打打预备队比赛或者青年队比赛CA都涨的挺快,一个赛季CA涨20左右还是很轻松的。差不多到 ...

涨姿势了 ~~~~
一租出长点时间就不行了........
试验了一下  基本是这样子的
18岁买来的,就乖乖打二队吧
16买来的就可以在二队练到变成青训,租出去练两年回来打替补培养