关于小牛训练的几个疑问,希望养牛专家帮忙解答,不胜感激

今年才接触FM,上手直接2013,在坛子里浏览了不少有含量的高帖,在实际操作中有些养牛方面的疑问希望专家帮忙解答

1、都说小牛先练身体,我也 赞成,上来就直接练耐力 速度 强壮 弹跳的个人专项训练。可效果不是很理想,小法老还给我练的全面属性下降。请问练身体怎么强撸?是个人训练里面 练专项训练单项,还是练新位置?

2、小牛我都签的青年合同,想培养成青训。是否头3年不能放入一线队?不能租借?

3、培训方式都是先拜师学隐藏,不学习惯,设置可以参加预备队比赛90分钟。然后每隔6天安排青年队和预备队比赛。可这样效果不是很明显。是否要牺牲战绩,进入一线队比赛。这样代价有点大,呵呵。具体怎么操作,专家能否给点意见

4、小牛什么时候需要学新位置 学习习惯?

5、有的小牛比如AWC的,我放边路了,训练角色里面是选择组织核心 还是选择內峰训练?

希望专家帮忙解答,在线等

新人苦,在2013专区发不聊帖。郁闷ING....
我训练都是看教练报告的,他说撸什么就撸什么!来自: iPhone客户端
这样就行了吗?
1.不要紧。属性点重新分配是好事。关键属性会上去的。个人训练和专项都要练。
2.青年合同无保障,最好改全职。不然被挖走。关于青训你可以百度一下俱乐部培养0-21和俱乐部培养15-21.
3.拜师+友谊赛足够。拜师职业+意志+雄心15+,不打比赛也蹭蹭涨。
4.位置训练法有贴子专门讲,属于锦上添花。
5.看球员能力数值决定。
millanprince 发表于 2013-10-25 15:44
1.不要紧。属性点重新分配是好事。关键属性会上去的。个人训练和专项都要练。
2.青年合同无保障,最好改全 ...

谢谢专家解答,拨云见日啊,我先去找度娘