[原创] 不服气二次开档水晶宫,总算熬过第一个赛季了,成功保级。TAT

:ljh065) 遥想上个月自己信心满满开档水晶宫准备再创辉煌,结果持一手漂亮阵型9轮进10球丢17球,掉入降级圈,当第10轮再次2比3负给对手后,果断封贴弃阵准备重新开档。心中充满了不服气,之前一直以为那个酷似“mw”的圆形战术是最适合水晶宫的。因为可以充分发挥球队的进攻力,而我的设想虽然中路很空容易失势,但是凭借前场两个边锋跟前腰的积极回撤,后场两个边后卫的压上可以有效缓解防守压力。可真正比赛后却发现不论怎样设置,前场球员回撤的速度都达不到要求,后场5人根本抵挡不住对手的攻击群。所以场均失球达到2个就不难解释了。

ps:当年9轮过后的战绩和这次重新开档后第一赛季结束的战绩对比。虽然成绩依然不理想,主要是进攻方面受到了拖累,大多比赛都是1球落败,但是防守总算好点了,当然,这跟球队的引援也有极大的关系。

:ljh025) 重新开档后,经过自己的研究又设计出了一个新阵,虽然站位很奇葩,但是却觉得这个才是真正意义上适合水晶宫的站位,队伍里的所有球员都可以找到自己最适合的位置,基本不用训练新位置。当然,所谓的适合也只是自己的个人观点。

ps:站位对比,好吧,我承认两个阵型的站位都很奇葩。

:ljh036) 第一次开档水晶宫转会市场没太多经验,后防线只补充了一个中卫,因为是双前锋战术并且主打进攻,所以补充了2个很好的前锋跟一个负责传球的前腰,但是实际使用效果一般,当然大部分原因应该是受制于战术影响,战术不给力嘛。这次开档因为是踢单前锋,所以前场没有丝毫补充,反而买了2个中卫跟一个后腰,当然,那个后腰也是可以客串中卫的,后防线加强很多。

ps:转会对比,同样都没花钱,寻觅免签的习惯怕是改不掉了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 妹子加油~~

:ljh031)下面是一些球员的数据和碎碎念...

本来是寄予厚望的锋线依靠,结果赛季开始初期就重伤4个月,赛季末归队后能力跟刚开档缩小了一圈,表现也平平,除了最后一场比赛有一脚30码的远射破门,这个赛季也就这么地吧,准备脱手甩卖。

本帖子中包含更多资源

x

查马克的受伤给了原本锋线替补穆雷更多的出场表现机会,结果这货就一杯赛龙联赛虫,联赛表现让我突然对中糙联赛的天朝前锋们刮目相看,准备卖给天朝手握大把钱没地方扔的俱乐部...

本帖子中包含更多资源

x

:ljh052) 看完那两个前锋,再看看球队联赛进球最多的两人,咳咳...进攻乏力可见一斑。

本帖子中包含更多资源

x

:ljh056) 推荐下此门将,拥有隐藏特技扑点球,是13里用过的门将中扑点球能力最强的,超越福斯特尔,这个赛季至少帮球队扑出5个点球了,虽然数据上丢球较多,但这是因为球队后防线不行嘛...

本帖子中包含更多资源

x

球队队长,表现不错,拿牌能力更是全队第一...

本帖子中包含更多资源

x

赛季初期待已久的边锋,16的爆发和19的速度让我激动不已,结果表现更是亮瞎,上场后酷爱跳水假摔,为此得过红牌被罚下场依然乐此不疲,伤病不断,忍无可忍最后下放预备队...

本帖子中包含更多资源

x

转会初期免签一年过来的,刚来的时候表现甚为惊艳,不过赛季末可能是因为能力下降太快的原因表现有所下滑...

本帖子中包含更多资源

x

免签过来的后防核心,还有户口本,很好用...

本帖子中包含更多资源

x

年轻,有潜力,可客串中卫和中场,想不到这样的球员竟然只是踢一些低级别的联赛,果断签入。因为受伤倾向较高所以初期大多用来替补,表现还算中规中矩,身体差了点,赛季末期顶替西班牙老将改打主力中卫,偶有亮点,进了2个头球。

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~~~~
:ljh012) 第一赛季总算艰难结束了,伤病太恐怖了,那些从几天到最高7周的球员都不算在列,发些长期病号吸吸RP,希望下个赛季会好一些...

本帖子中包含更多资源

x
我是不是应该恭喜你第一赛季保级成功啊:lol
你的第二个阵型简直亮瞎了啊{:em31:}
支持一下,查马克别卖,这家伙是能达1.0进球率的好前锋,下季较难买到更好的。
哦草,lz好厉害……!来自: iPhone客户端
176703727 发表于 2013-10-25 12:48
支持~~~~~~~~~

:ljh036) 嘿嘿嘿...
hxhkyo 发表于 2013-10-25 13:26
你的第二个阵型简直亮瞎了啊

:ljh012) 呃,应该恭喜,突然感觉保级的感觉也蛮刺激的。现在刚出品的阵型站位很独特吧。噗哈哈...
飞旋蓝火 发表于 2013-10-25 13:39
支持一下,查马克别卖,这家伙是能达1.0进球率的好前锋,下季较难买到更好的。

:ljh031) 查马克我用不好,所以想卖了,但是推荐出去没人理呃,估计是没踢几场比赛的关系,郁闷,还指着他换钱呢!
a345251879 发表于 2013-10-25 14:10
哦草,lz好厉害……!

:ljh012)这还厉害额...厉害的话应该第一赛季可以进欧洲赛事吧。