[玩家心得] 有没有人和我一样 成功太快会失去兴趣

用佛罗伦萨 第一年意大利杯冠军 但是第二年竟然就包揽所有冠军 联赛 杯赛 欧冠 超级杯 所有冠军 虽然一路坎坷但也顺利,
联赛和尤文同积86分 净胜球夺冠  ,欧冠淘汰赛先后遭遇 皇马 切尔西 阿僧那 每次淘汰赛都是客场输1比0 主场2比0 一模一样
决赛7比1 狂斩波尔图 ,成功那么快 真的没有动力了 突然失去兴趣了 其实每次开档都是这样 三冠王后就没动力了

PS 戈麦斯真的牛逼 连年欧洲金靴 联赛金靴 世界杯6场16球  属性不华丽啊 但是就是好用 反而罗西一直用不好 前锋到前腰都不出挑 我的佛罗伦萨 基本就是戈麦斯一人的天下 另外哈姆道伊很神奇 第二年租借归队 欧冠小组赛都用他来代替罗西 也在6场小组赛打进7球 联赛替补也吕建战功 不错的替补

我从来不用SL 感觉这游戏难度不是太大 磨合下 有几个球星就能高奏凯歌了 战术我从不下载网上的 就用默认战术自己根据球队配置调整,我用3412 用352调的  左边帕队打防守边锋  右路夸的啦多打边锋 中路巴莱罗中场策应 安布罗西尼抢球策应 前腰伊利希奇前场组织 前锋戈麦斯突前 罗西抢点或阴风或九号半
换个低点的球队带吧……来自: iPhone客户端
楼主在炫耀吗
我开个南北区的球队,签个周薪400英镑的球员都是奢侈。:Q
supergk 发表于 2013-10-25 12:12
楼主在炫耀吗
我开个南北区的球队,签个周薪400英镑的球员都是奢侈。

我是在抱怨游戏难度不算高 我也开过南北 但基本上也可以每年顺利升级 只是到了英乙和英冠有点小吃力
你可以想办法给自己增加难度
打LLM吧......再不然打其他小联赛........
LLM吧,能实现你的愿望。
自虐呗,能增加一点难度就多点呗
FM12的时候,带我其打到2020年,觉得没意思了,换了个巴黎2000,再后来换了个摩纳哥,到了2022年,突然想念起我其的那帮小伙子了,遂作弊重新执掌我其,那叫一个顺手啊~~
不信  又有前场组织核心 又有九号半  这么不合理的战术 能第二年夺冠,只能笑笑
我是觉得一年下来戈麦斯有受伤么?再者,游戏怎么会说没兴致玩呢,就好比我,玩曼城,玩到2020年还在为超越费格森教练的荣誉做努力
玩豪门,有好战术和好球员的情况是很好办的、像我紫这种有几个位置顶尖,其他位置针对补强之后是很强的。不过豪门有豪门的追求,比如教练名人堂第一位,豪门传奇教练NO.1,建立以自己名字命名的球场,让传奇队员号码退役,甚至更吊的带领自己的儿子夺得欧冠,儿子拿金球,挑战多的是呢,怎么会没动力?不说别的,巴蒂的进球数还在那里摆着呢~
35317832 发表于 2013-10-25 22:15
不信  又有前场组织核心 又有九号半  这么不合理的战术 能第二年夺冠,只能笑笑

你心理阴暗还是什么 这个有啥好去骗人的 脑子太阴暗了你这个人
35317832 发表于 2013-10-25 22:15

你能仔细看贴吗 我有说前场组织和九号半共存吗 我只说罗西用不好尝试过很多角色包括九号半 你心理变态而且畸形 看不得别人好 自以为是
wwwqqjhcom 发表于 2013-10-25 23:00
玩豪门,有好战术和好球员的情况是很好办的、像我紫这种有几个位置顶尖,其他位置针对补强之后是很强的。不 ...

因为太爱巴蒂 我容不得任何人超越他俱乐部的进球数 无论现实还是游戏 哈哈
ernie1013 发表于 2013-10-25 23:27
因为太爱巴蒂 我容不得任何人超越他俱乐部的进球数 无论现实还是游戏 哈哈

:ljh039) 其实我觉得吧,记录在哪里就是用来超越的。如果你现在问巴蒂如果俱乐部真的腾飞了,超越他的记录会怎样,他肯定会说他绝对是最幸福的
ernie1013 发表于 2013-10-25 23:19
你心理阴暗还是什么 这个有啥好去骗人的 脑子太阴暗了你这个人

真正有实力的人 ,对于别人的质疑,能轻松面对,或者一笑置之,我的一句话,你居然会如此激烈的反应,你这种状态,社会上是很难有作为的。老弟,你要加强自身内涵的修养。

笑尿,喜闻乐见的高姿态  发表于 2013-10-26 14:35
这个赛季成功不代表下个赛季也能成功
35317832 发表于 2013-10-26 07:42
真正有实力的人 ,对于别人的质疑,能轻松面对,或者一笑置之,我的一句话,你居然会如此激烈的反应, ...

好笑 明明自己阴暗的面对人生 去使坏别人 还要别人一笑置之 任人污蔑 这又是怎样的心态 坏到根了你这个人 什么叫嫉恶如仇 敢爱敢恨 面对恶人的挑衅 不能保持沉默 别说什么城府
ernie1013 发表于 2013-10-26 14:17
好笑 明明自己阴暗的面对人生 去使坏别人 还要别人一笑置之 任人污蔑 这又是怎样的心态 坏到根了你这个人 ...

老弟  又刺激到你了?淡定淡定  !