真刷出儿子了啊。。。围观啊

一直听说能刷出儿子。。。今天无聊刷小牛,竟然第一次发现了名字中有汉字的,还跟小弟一个姓。。。特地查看了下发现,关系中最喜欢的人是我~心想这也许是巧合,所以就又核武查了下我自己的教练关系,发现竟然多出来一个100欣赏的人就是此人。这不就是传说中的儿子嘛哈哈~~只是这潜力太无语了,不过这隐藏属性真心不错啊,正纠结这是留着呢还是刷掉,。。给点建议大家{:em23:} {:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关系呢?有写吗?来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-24 21:58
关系呢?有写吗?

关系没有写是父子什么的,12里好像没有这一栏,13里好像刷出来会写是父子关系,12里只会在欣赏的人里是100的喜欢~
cgcg0826 发表于 2013-10-24 22:09:08

关系没有写是父子什么的,12里好像没有这一栏,13里好像刷出来会写是父子关系,12里只会在欣赏的人里是10

哦哦……来自: iPhone客户端
怎么刷出来的啊来自: iPhone客户端
977687195 发表于 2013-10-25 09:36
怎么刷出来的啊

就是在青训提拔前一天不停s/L,本意刷点好小牛,却发现了俺儿子哈哈~~~
能刷出儿子必然要留住,12比较难刷一点,我总共只刷了2个。。
176703727 发表于 2013-10-25 10:23
能刷出儿子必然要留住,12比较难刷一点,我总共只刷了2个。。

可是这潜力。。也打不上主力啊。。。难道改pa?
cgcg0826 发表于 2013-10-25 10:25

如果看不下去,就核武吧,别改的太变态了就好。。。
儿子一定肯定必须是有潜力的
176703727 发表于 2013-10-25 10:23

我一次没有刷出过。。。。。。。。。。
冲着这关系,动动核武不为过,阿弥陀佛;P
cgcg0826 发表于 2013-10-25 10:25

不改,就得搞一大帮逆天神级的人,围绕他,然后拿遍所有冠军。
就是这么牛ps:我从没刷出过自己儿子……
儿子一定是在自己队伍里么??
恭喜楼主啊:tsj23]
哈哈哈哈哈
怎么判断是自己儿子。。。
跟自己姓一样就是儿子?我弄的中文的难道也会出个中文加英文名字?
你这个是1431版本吗?你刷了多久了?
核武PA200,慢慢练吧。。。。。。。。。。。。。。
好兒子!!!我玩這麼久都沒耐心刷這個:'(